Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Nozu reforça medidas de segurança e saúde em sua operação

Desde a declaração de pandemia, em razão do novo coronavírus, as empresas do ramo alimentício tiveram que reforçar as medidas de higiene e segurança alimentar para se enquadrarem às novas orientações da Organização Mundial de Saúde (OMS) e dos órgãos competentes. Seguindo as novas orientações, o restaurante japonês Nozu adotou uma série de normas de higiene, cuidados e práticas a fim de preservar o ambiente da cozinha, a saúde dos seus funcionários e a garantia de segurança e manutenção da qualidade no produto entregue.

Entre os principais cuidados adotados, estão os treinamentos com reforço nos protocolos de higienização dentro e fora do ambiente de trabalho praticados por todos os colaboradores; o fornecimento de suplementos vitamínicos para o fortalecimento do sistema imunológico de toda a equipe; a manutenção de um ambiente tranquilo e seguro; o reforço dos pontos de disponibilização de álcool gel em todas as áreas da unidade; o fornecimento de elementos de proteção para seus colaboradores (máscaras e álcool gel); a adoção de procedimentos especiais de limpeza na unidade, além de manter a equipe sempre bem informada.

“Além do cuidado rigoroso com a manipulação do pedido, enviamos em todas as sacolas de delivery um folheto com os procedimentos que devem ser adotados pelo consumidor ao receber o pedido em casa”, conta uma das sócias, Maria Carvalho.

É sabido que o novo coronavírus precisa de um hospedeiro para se multiplicar. Ou seja, a transmissão ocorre apenas de pessoa para pessoa, de forma direta, pela proximidade com um indivíduo contaminado, ou indireta, tendo contato com uma superfície contaminada e não higienizando as mãos da forma correta após esse contato.

Sacola do delivery vem com instruções para os clientes

Por esse motivo, é importante que os consumidores sigam as orientações ao receber qualquer delivery. Outra forma de prevenção adotada pelo restaurante foi a de colocar no site a opção do cliente poder escolher receber a entrega sem contato com o entregador.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Evento traz ao público opções gastronômicas e cervejas diversas

Gastronomia

Até 3 de novembro, o restaurante localizado no Rio Vermelho oferece um cardápio especial para uma experiência gastronômica inesquecível

Música

Um show que, quem já viu, sempre quer rever e quem não viu, não sabe o que está perdendo! Um verdadeiro espetáculo completo, cênico...

Gastronomia

Rosé brasileiro mais vendido no país celebra a Primavera e os 30 anos da linha Miolo Seleção

Gente

A arquiteta Camila Maia foi premiada na CASACOR BAHIA 2024 na categoria de Melhor Cabana, durante o evento de lançamento do anuário e cerimônia de premiação,...

Música

A H2O Films e a Conspiração divulgaram o cartaz oficial e o clipe da personagem Compadecida, interpretada por Taís Araujo, no filme “O Auto...

Gastronomia

Empresária vai preparar seu tradicional cozido no projeto Sabores de Família

Gastronomia

O 138 The Bar participa do Salvador Restaurant Week, que vai até 03 de novembro. O evento, que está em sua 24ª edição, reúne...