<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Dia das Mães terá sabores e aromas do Ori nas mesas de casa soteropolitanas&period; O chef Fabrício Lemos e a chef-pâtissière Lisiane Arouca&comma; do Grupo Origem &lpar;Origem&comma; Ori […]">

“OriGem em casa” tem menu especial de Dia das Mães

Gastronomia

“OriGem em casa” tem menu especial de Dia das Mães

O Dia das Mães terá sabores e aromas do Ori nas mesas de casa soteropolitanas. O chef Fabrício Lemos e a chef-pâtissière Lisiane Arouca, do Grupo Origem (Origem, Ori e minibar Gem), de Salvador, criaram menu especial do “OriGem em Casa”’ para a semana dedicada a elas.

Disponível para almoço de quinta a domingo (7 a 10 de maio), o cardápio de entregas inclui cinco opções de entrada e sete de principais individuais, além de três pratos para compartilhar: o bobó de camarão com arroz de coco (R$ 110), o bacalhau gratinado com arroz de amêndoas (R$ 90), a lasanha de camarão (R$ 115) e o bife à parmegiana com spaghetti ao sugo (R$ 100) servem duas pessoas. Outra novidade é o kit com um Espumante Chandon Reserve Brut de 750 ml e duas águas com gás (R$ 95) para brindar a data especial em casa.

Dos já clássicos pãozinho delícia com carne crocante (R$25 quatro unidades) e taco de camarão (R$25 quatro unidades), passando pelo ancho do sol com baião de dois e farofa de tapioca (R$60) ao gnocchi de aipim com carne seca e creme de queijo meia cura (R$ 55), os pratos seguem o conceito de valorização dos ingredientes e produtores locais praticado nas três casas do grupo. Para sobremesa, Lisiane Arouca prepara bolo de tapioca com creme inglês de maracujá e ambrosia (R$ 20), pavlova com morangos e amoras frescas, suspiros, mousse e esponja de limão e crispy de chocolate branco (R$ 20) e famoso “Extravagância”, um bolo de chocolate com brigadeiro mole, creme inglês de paçoca e farofa de castanhas (R$ 20).

Arroz de polvo – Fotos: Leonardo Freire

Os pedidos devem ser feitos por telefone, das 9h às 14h do dia anterior à entrega, e o pagamento, efetuado por transferência bancária. Os clientes podem optar por receber o almoço em casa (um motoboy faz todas as entregas de acordo com os protocolos de prevenção) ou retirá-lo no Ori. O projeto “OriGem em casa” foi criado depois de Fabrício e Lisiane, chefs e proprietários dos restaurantes, decidirem suspender temporariamente as atividades no Origem, Ori e Gem como forma de prevenção à propagação do coronavírus. Todos os pedidos são preparados pelo casal de chefs no Ori, e a renda proveniente da ação é destinada ao pagamento dos colaboradores.

“OriGem em Casa” –  menu especial de Dia das Mães

Entradas

Taco de camarão + vinagrete + abacate + queijo fresco + aioli de páprica com chipotle (R$25, 4 un)

Pãozinho + carne crocante (R$25, 4 un)

Croquete de pernil (R$20, 4 un)

Frigideira mista de siri com aratu + farofa de Licuri  (R$35)

Mix de folhas com burrata (R$35)

Principais (pratos individuais)

Arroz de polvo com lula recheada (R$70)

Rigatoni + creme de cogumelos + rúcula + tomates assados (R$ 50)

Gnocchi de aipim com carne seca e creme de queijo meia cura (R$ 55)

Ancho do sol com baião de dois e farofa de tapioca (R$ 60)

Peixe grelhado com mini arroz de camarão (R$70)

Carne de panela + mini batatas assadas + couve + farofa de ovo com banana da terra (R$ 55)

Pratos para duas pessoas

Bobó de camarão com arroz de coco (R$ 110)

Bacalhau gratinado com arroz de amêndoas (R$ 90)

Lasanha de camarão (R$ 115)

Bife à parmegiana com spaghetti ao sugo (R$100)

Sobremesas

Extravagância: bolo de chocolate, brigadeiro mole, creme inglês de paçoca e farofa de castanhas (R$ 20)

Pavlova: morangos e amoras frescas, suspiros, mousse e esponja de limão, crispy de chocolate branco (R$ 20)

Bolo de tapioca com creme inglês de maracujá e ambrosia (R$ 20)

Bebidas

Espumante Chandon Reserve Brut 750 ml + 2 águas com gás (R$ 95)

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia&nbsp&semi;11 de janeiro<&sol;strong>&nbsp&semi;de 2026&comma; no&nbsp&semi;Centro de Convenções Salvador<&sol;strong>&comma; com o&nbsp&semi;Sunday Salvador<&sol;strong>&comma; evento realizado...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e&comma; para marcar esse momento&comma; Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6&comma; no próximo...

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana&comma; localizado na orla da Ribeira&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar o Menu de Sexta&comma; nova opção fixa da casa que...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O bar Pirambeira<&sol;strong> promete uma experiência completa para o público do evento &OpenCurlyDoubleQuote;A Cor do Samba”<&sol;em><&sol;strong>&comma; que acontece no próximo domingo&comma; 19 de outubro<&sol;strong>&comma; a partir das 13h&comma;...

Beleza

A clássica camisa branca de Carolina Herrera<&sol;strong>&comma; símbolo de elegância atemporal&comma; ganha uma nova forma&colon; Cedar Chic<&sol;strong>&comma; o mais recente lançamento da coleção Herrera...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile