Nesse Dia das Mães, o restaurante Casa de Tereza, vai acolher as mães, em grande estilo, oferecendo uma culinária afetiva, para tornar o almoço das mães, ainda mais especial e saboroso, em tempos de quarentena.
Na linha Comfort food a Chef fez um passeio pela Bahia para agradar todos os tipos de paladares, através de quatro tipos de cardápio que servem duas pessoas, desenhado por uma entrada, prato principal e sobremesa.
Os pedidos devem ser feitos através do Rappi e Ifood, e quem garantir o almoço do dia 10 de maio, domingo, ganhará como brinde duas cervejas long neck Stella Artois. “O Casa de Tereza é a casa da família baiana. Nela você encontrará amor, acolhimento e nosso melhor portfólio desde os produtos até nossa gastronomia”, revela Paim. Presentear com comida quem te deu o primeiro alimento e Dê a Bahia para quem te ensinou a ter orgulho de ser baiano, são os motes da campanha de Dia das Mães.
Cardápio Delivery Dia das Mães
Afro-Bahia: Duas Mini Frigideiras de Frutos do Mar com Maturi, Bobó de Camarão com Arroz de Coco e Farofa Amarelinha. Na sobremesa, o Quarteto Mini Doce, reunindo Quindim, Mulata Assanhada, Cocada de Forno e Pudim de Tapioca.
Bahia Contemporânea: Polvo Confitado em Azeite de Ervas com Pão Artesanal da casa, Camarão no Molho de Mangaba com Arroz de Coco Verde e Farofinha Cítrica, adoçando, posteriormente, com Torta Mulata Assanhada de Chocolate, em emulsão de Frutas Vermelhas.
Bahia do Recôncavo: Carne de Fumeiro em Confit Cítrico de Cebolas, Mariscada com Arroz de Louros, Pirão e Farofa Amarelinha, tendo como sobremesa, um Manjar de Coco com emulsão de Ameixa e Vinho do Porto.
Bahia Sertaneja: Dois Bolinhos de feijoada, Baião de Dois com Farofa Sertaneja com Licuri, e de sobremesa, um Pudim de Tapioca com Calda de Espumante e Especiarias.
