A Chef Andrea Nascimento, do Solar Restaurante, lançou um cardápio especial para a Semana Santa, com uma combinação que se adequa perfeitamente aos sabores tradicionais da celebração religiosa.
Até o dia 07 de abril, é possível encomendar pratos à base de frutos do mar, como Moqueca de Peixe, Moqueca de Camarão, Moqueca Rio Vermelho (uma combinação de camarões, filé de peixe, banana da terra ao leite de coco e dendê) e Moqueca Vegetariana (banana da terra, brócolis, abobrinha, palmito de pupunha ao leite de coco e dendê).
Outras opções do cardápio são os pratos individuais como o Bacalhau Langareiro, Catado de Siri, Marepe (filé de peixe grelhado com tomatinhos e al hos assa dos no azeite, manjericão fresco e legumes salteados na manteiga), Arroz de Polvo e os pratos para dois como o Bobó de Camarão, o Bacalhau com Natas. Os clientes poderão também encomendar sobremesas e vinhos brasileiros, chilenos, portugueses e argentinos.
Os interessados poderão fazer suas encomendas pelo WhatsApp, através do contato (71)99703-9847. A retirada dos pedidos pode ser feita diretamente na unidade do Solar Rio Vermelho (Rua Fonte do Boi 24) ou através de entrega em casa.