<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Em meio a um contexto atípico&comma; a Perini traz uma série de novidades para os clientes que querem celebrar a Semana Santa com praticidade e comodidade&period; Entre elas estão […]">

Perini tem delivery de cestas, encomendas e variedade de chocolate

Gastronomia

Perini tem delivery de cestas, encomendas e variedade de chocolate

Em meio a um contexto atípico, a Perini traz uma série de novidades para os clientes que querem celebrar a Semana Santa com praticidade e comodidade. Entre elas estão seis opções de cestas prontas com os itens mais procurados da Semana Santa, também disponível para delivery, variedade de ovos de Páscoa e duas tortas temáticas, a carrotcake e brigadeiro, à base de cenoura.

Para o almoço da Sexta-feira Santa ou domingo de Páscoa, a Perini está com pratos tradicionais da época disponíveis para encomendas. No cardápio estão: vinagrete de polvo para a entrada, moqueca de pescada amarela, mariscada, bacalhau, caruru e vatapá. Os pratos prontos são vendidos a quilo e as encomendas podem ser feitas nas lojas da Graça, Pituba, Barra e Vasco da Gama até dia 8 de abril. Mais informações no 2108-0008.

Para que quer ficar em casa, a rede lançou seis opções de cestas para a Páscoa – cinco delas com itens para preparar o almoço, como azeite, massas, vinhos, e uma exclusiva com chocolates, ideal para dar de presente. “Assim como as cestas de fim de ano, as cestas da Páscoa têm opções a partir de R$ 99, à venda nas lojas Graça, Pituba, Vasco e Barra, e também disponíveis para delivery em bairros próximos a essas unidades”, conta Aline Oliveira, gerente de Marketing da rede.

Doces para todos os gostos

A rede está com o ovo dark milk, com 70% cacau, ao leite, branco, meio amargo, Ruby (rosa frutado) e ao leite diet, que já estão nas lojas, além das famosas cenourinhas de chocolate ao leite. Todos são de chocolate belga e produção artesanal, marca própria da Perini, disponíveis nas opções 50g, 100g, 250g, 500gr e 750g com preços a partir de R$ 14,90 (50g).

O gerente de Produção da Perini, Thiago Faro, compartilha outras opções para quem quer adoçar o almoço da Semana Santa. “Temos a tradicional Colomba Pascal, um pão de Páscoa de origem italiana, bastante consumido nos países europeus, que vem caindo no gosto dos brasileiros. Preparamos também dois lançamentos inéditos para a data: o Carrotcake (bolo de cenoura com creme de queijo e nozes) e a Torta de Brigadeiro com Cenoura”. Ambos estão à venda por R$ 99 e, até dia 5 de abril, estarão com desconto especial, podendo ser adquiridos por R$ 79.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia&nbsp&semi;11 de janeiro<&sol;strong>&nbsp&semi;de 2026&comma; no&nbsp&semi;Centro de Convenções Salvador<&sol;strong>&comma; com o&nbsp&semi;Sunday Salvador<&sol;strong>&comma; evento realizado...

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana&comma; localizado na orla da Ribeira&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar o Menu de Sexta&comma; nova opção fixa da casa que...

Beleza

A nova coleção Metals Rosé<&sol;strong>&comma; da Eudora Make<&sol;strong>&comma; nasce no ponto de encontro entre maquiagem e moda&period; Inspirada no brilho metálico do rosé —...

Música

Ingressos já estão à venda

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile