Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Perini tem delivery de cestas, encomendas e variedade de chocolate

Em meio a um contexto atípico, a Perini traz uma série de novidades para os clientes que querem celebrar a Semana Santa com praticidade e comodidade. Entre elas estão seis opções de cestas prontas com os itens mais procurados da Semana Santa, também disponível para delivery, variedade de ovos de Páscoa e duas tortas temáticas, a carrotcake e brigadeiro, à base de cenoura.

Para o almoço da Sexta-feira Santa ou domingo de Páscoa, a Perini está com pratos tradicionais da época disponíveis para encomendas. No cardápio estão: vinagrete de polvo para a entrada, moqueca de pescada amarela, mariscada, bacalhau, caruru e vatapá. Os pratos prontos são vendidos a quilo e as encomendas podem ser feitas nas lojas da Graça, Pituba, Barra e Vasco da Gama até dia 8 de abril. Mais informações no 2108-0008.

Para que quer ficar em casa, a rede lançou seis opções de cestas para a Páscoa – cinco delas com itens para preparar o almoço, como azeite, massas, vinhos, e uma exclusiva com chocolates, ideal para dar de presente. “Assim como as cestas de fim de ano, as cestas da Páscoa têm opções a partir de R$ 99, à venda nas lojas Graça, Pituba, Vasco e Barra, e também disponíveis para delivery em bairros próximos a essas unidades”, conta Aline Oliveira, gerente de Marketing da rede.

Doces para todos os gostos

A rede está com o ovo dark milk, com 70% cacau, ao leite, branco, meio amargo, Ruby (rosa frutado) e ao leite diet, que já estão nas lojas, além das famosas cenourinhas de chocolate ao leite. Todos são de chocolate belga e produção artesanal, marca própria da Perini, disponíveis nas opções 50g, 100g, 250g, 500gr e 750g com preços a partir de R$ 14,90 (50g).

O gerente de Produção da Perini, Thiago Faro, compartilha outras opções para quem quer adoçar o almoço da Semana Santa. “Temos a tradicional Colomba Pascal, um pão de Páscoa de origem italiana, bastante consumido nos países europeus, que vem caindo no gosto dos brasileiros. Preparamos também dois lançamentos inéditos para a data: o Carrotcake (bolo de cenoura com creme de queijo e nozes) e a Torta de Brigadeiro com Cenoura”. Ambos estão à venda por R$ 99 e, até dia 5 de abril, estarão com desconto especial, podendo ser adquiridos por R$ 79.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...