Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Pasta em Casa cria menu especial de Páscoa e estreia ilha de massas delivery

A chegada da Páscoa em um momento que exige isolamento social fortalecerá ainda mais as famílias nessa data tão simbólica para muitas pessoas. O tradicional almoço do domingo talvez não reúna fisicamente todos os integrantes, ainda assim não deixará de ser significativo. E para quem busca opções especiais para a ocasião, o Restaurante Pasta em Casa criou um menu especial de Páscoa.

Entre as opções do cardápio de Páscoa, o Pernil de Cabrito acompanhado de couscous marroquino, brócolis e batatas coradas que serve até 4 pessoas (R$ 240). Quem não dispensa as massas pode escolher a lasanha nas opções bacalhau (R$ 116/kg), vegetariana (R$ 72) e bolonhesa (R$ 79) ou as massas recheadas da mercearia. Fechando o menu, as deliciosas sobremesas do Pasta, Cheesecake de doce de leite e flor de sal (R$ 96/inteira); Torta mousse de chocolate (R$ 96/inteira) e Torta toscana (R$ 56/média).

As encomendas para o menu de Páscoa devem ser realizadas até a manhã de sexta-feira (10/04) pelo whatsapp (71) 99904-2244 ou pelo telefone (71)3334-7232.

Ilha de massas

O Pasta em Casa segue se reinventando e lançará na sexta-feira (10/04) mais uma novidade: o delivery da sua elogiada ilha de massas. O cardápio especial conta com três opções de massa (R$ 64) e três opções de massa com proteína (R$ 79). O atendimento para a ilha de massas será realizado às sextas, sábados e domingos, com opções do dia sob consulta.

As demais opções do cardápio do Pasta em Casa que inclui as comidas congeladas, molhos, além da Padoca do Pasta podem ser encomendadas de segunda à sexta, das 9h às 15h, e sábados e domingos, das 9h às 17h. Além da entrega na própria residência, o cliente pode optar também por retirar o pedido na mercearia pelo sistema de drive-thru ou take away individual.

Segurança no atendimento

Atento às recomendações dos órgãos de saúde, o Pasta em Casa segue reforçando as medidas de higiene e manipulação dos alimentos e desenvolveu também um serviço interno de mobilização e prevenção do vírus Covid-19 junto a todo o corpo de funcionários, garantindo dessa forma a segurança e comodidade de todos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...

Beleza

Existe um momento do ano em que os cabelos parecem pedir um reset. Talvez seja o excesso de sol, a rotina corrida ou apenas...