Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mercato del Mare tem menu especial para a Páscoa

Na tradição cristã, a Semana Santa é um momento de reunir as famílias ao redor da mesa. Para estar presente nesta data e tornar a comemoração deliciosa com praticidade, o Mercato del Mare lançou um menu especial de Páscoa. Moqueca de peixe com camarão (acompanham caruru, vatapá, farofa, arroz e pirão), bacalhau ao forno e bacalhau com natas estão entre as opções, que podem ser recebidas em casa ou retiradas no estabelecimento. As porções servem de duas a quatro pessoas.

O famoso Brownie Cremoso, feito com muito afeto pelas mãos da proprietária Virna Bentes, também está disponível para pedidos. A sobremesa, exclusiva do Mercato, está de volta ao cardápio. Além disso, o restaurante possui uma carta de vinhos variados, com opções que harmonizam com o menu comemorativo e preços promocionais. O cardápio completo pode ser conferido no site do restaurante, através do link https://www.mercatodelmare.com.br/.

O Mercato irá funcionar todos os dias da Semana Santa em horário normal, inclusive no domingo de Páscoa. Pedidos podem ser feitos das 9h às 20h através do número (71) 98151-5221 (whatsapp). De terça a sábado, as entregas são realizadas das 11h às 15h e das 18h às 21h. Aos domingos, das 11h às 16h. Para mais informações, acesse a página do Mercado no Instagram pelo link https://www.instagram.com/mercatodelmare/ ou o site.
 

Moqueca de peixe com camarão
Acompanhamentos: caruru, vatapá, farofa
Serve duas pessoas
Combina bem com Riesling (Anselmann)
Valor: R$120

Bacalhau com natas
Serve duas pessoas
Combina bem com Chardonnay (Sugestão da casa: Punto Final)
Valor: R$ 89,00

Bacalhau ao forno
Serve duas pessoas
Combina com Chardonnay (Sugestão da casa: Casa Silva Grand Reserva Lolol) 
Valor: R$ 130,00

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...