Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Delivery da Sorveteria da Barra destaca sabores de chocolate para a Páscoa

O chocolate ganha sabores mais intensos e combinações deliciosas nas sugestões para Páscoa da A Sorveteria da Barra. Neste período de isolamento social, a data ganha um sentimento maior de confraternização e fica mais especial com os sorvetes de Chocolate Trufado, Chocolate Zero Açúcar, Rafaello, Chocolate Africano, Menta e Chocolate Tradicional e Príncipe Africano. Os pedidos podem ser feitos todos os dias das, 12 às 18 horas, nos aplicativos de delivery Uber Eats, James, Ifood e Rappi e através do Take Away, no telefone 2132.5999, com retirada no balcão da loja.

No delivery, os sorvetes e picolés serão entregues na casa do cliente ou das pessoas que ele quiser presentear na Páscoa. Além dos produtos do cardápio, o milk shake pode ser pedido apenas no Take Away, no qual o cliente paga e retira no deck da loja. A Sorveteria da Barra fica no Residencial Expresso 2222, na Avenida Oceânica, 683, na Barra.

Junto com o chocolate, os famosos sorvetes de frutas e os tradicionais complementam o cardápio de delivery da Sorveteria da Barra. Os sabores de frutas são Manga, Coco Verde, Mangaba, Açaí, Tangerina, Cajá, Cupuaçu, Graviola, Tamarindo, Abacaxi e Morando, entre outras. Já os tradicionais, os clientes podem escolher entre os sabores de Tapioca, Caramelo Toffee, Fior de Latte com Torta Búlgara, Doce de Leite com Brownie

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...

Gastronomia

Durante os 11 dias do 19º Festival Tempero no Forte, de 11 a 21 de dezembro, um time de estabelecimentos no Litoral Norte baiano,...

Música

Com a urgência de quem transforma criação em gesto de liberdade, Lenine volta à cena com “EITA”, reafirmando sua autonomia artística e o vínculo...