Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Tereza Paim participa do 2º Festival Chocolat São Paulo

Promovendo um intercâmbio de sabores por onde passa, a chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, localizado no Rio Vermelho, participará da segunda edição do Festival Chocolat São Paulo 2020 – maior evento de chocolate do Brasil com mais de 420 mil visitantes nas 16 edições realizadas na Bahia e Pará, tendo mais de 70 marcas de chocolates surgidas após a criação do evento – em parceria com a FIEB e o Café Latitude 13. 

O festival acontece de 12 a 15 de março, na Bienal do Ibirapuera, com a presença de mais de 80 expositores, grandes chefs e os maiores especialistas sobre cacau e chocolate. Localizado no estande da FIEB, o qual a chef baiana é parceira, a ideia é levar um pouco da gastronomia multicultural, com a linha de farofas artesanais, cocadas e pimentas, assinadas por Tereza, e também outros produtos da Bahia, como o Café Latitude 13, da Chapada Diamantina, e a cachaça Abaíra, comercializados em seu restaurante.

 “Nossa ideia é fazer networking, gerando visibilidade da nossa marca e produto. Vamos farofar! Apresentarei as farofas da Bahia para São Paulo e para o mundo”, revela Tereza. Verdadeiro sucesso e um dos itens principais que combinam com diversos pratos da gastronomia brasileira, quem estiver no festival vai poder degustar e comprar as farofas. Ao todo, são seis tipos de farofas, Amarelinha, Baianinha, Branquinha, Sertaneja, Duquesa e Verdinha, todas elas preparadas com blends de farofas crocantes. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...

Música

Sensação absoluta de 2025, o projeto “Dominguinho” chega ao Festival de Verão em seu ápice artístico. O trio vive um momento histórico: conquistou três...