Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Tereza Paim participa do 2º Festival Chocolat São Paulo

Promovendo um intercâmbio de sabores por onde passa, a chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, localizado no Rio Vermelho, participará da segunda edição do Festival Chocolat São Paulo 2020 – maior evento de chocolate do Brasil com mais de 420 mil visitantes nas 16 edições realizadas na Bahia e Pará, tendo mais de 70 marcas de chocolates surgidas após a criação do evento – em parceria com a FIEB e o Café Latitude 13. 

O festival acontece de 12 a 15 de março, na Bienal do Ibirapuera, com a presença de mais de 80 expositores, grandes chefs e os maiores especialistas sobre cacau e chocolate. Localizado no estande da FIEB, o qual a chef baiana é parceira, a ideia é levar um pouco da gastronomia multicultural, com a linha de farofas artesanais, cocadas e pimentas, assinadas por Tereza, e também outros produtos da Bahia, como o Café Latitude 13, da Chapada Diamantina, e a cachaça Abaíra, comercializados em seu restaurante.

 “Nossa ideia é fazer networking, gerando visibilidade da nossa marca e produto. Vamos farofar! Apresentarei as farofas da Bahia para São Paulo e para o mundo”, revela Tereza. Verdadeiro sucesso e um dos itens principais que combinam com diversos pratos da gastronomia brasileira, quem estiver no festival vai poder degustar e comprar as farofas. Ao todo, são seis tipos de farofas, Amarelinha, Baianinha, Branquinha, Sertaneja, Duquesa e Verdinha, todas elas preparadas com blends de farofas crocantes. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas