O Manga continua em funcionamento, de segunda a domingo, com os sistemas de delivery e take away. Os pedidos são feitos pelo telefone (71) 99296 3232, entre entre 9h e 17h, e deverão ser retirados entre 17h30 e 19h na porta do Manga ou entregues por delivery.
A taxa de entrega é de R$10. Os locais de entrega são Rio Vermelho, Horto Florestal, Ondina, Barra, Graça, Caminho das Árvores, Pituba/Itaigara. Confira o menu:
MENU MANGA – Take away e delivery
Entrada
- Salsichão com chucrute e torrada de pão artesanal (R$30)
- Tábua de charcuterie com pães, picles e manteiga da casa (R$65)
- Pão de queijo da canastra (3 un.)
R$17 sem recheio e R$22 com recheio - Flammkuchen (R$25)
Principal
- Canja de galinha e pato defumado com ovo perfeito (R$30)
- Arroz de polvo com chorizo (R$70)
- Pato dry-aged laqueado e assado no osso, purê de couve-flor e couve-flor assada (R$180 para 2 pessoas)
- Costela de boi, polenta cremosa, milho salteado, cebola assada e molho da costela (R$70)
Sanduíches
- Costela, chucrute e queijo canastra na focaccia (R$32)
- Pastrami com pikles de cebola roxa e queijo gouda no brioche (R$32)
Sobremesas
- Picolés: manga, iogurte água de flor de laranjeira e erva cidreira; cumaru, maça caramelizada e canela; café, cereja e nibs de cacau (R$12 cada)
- mousse de iogurte, mel de uruçu, cítricos e crocante de gengibre (R$12)
- bolo de maçã (R$12)