Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Amado lança serviço de delivery e take off

O Restaurante Amado, do restauranteur Edinho Engel, acaba de lançar um novo cardápio e um novo modo de funcionamento, agora atuando através dos serviços delivery e take off. Elaborado para a segurança, saúde e conforto dos clientes, as encomendas poderão ser feitas via telefone, whatsapp ou Instagram, e serão entregues ou retiradas no restaurante com todas as recomendações do Ministério da Saúde em dia. Entre os destaques do que ficará disponível para encomenda, sopas e caldos, entradas como Carpaccio de Salmão Curado e os pratos Peixe Grelhado com Caruru, Filet Mignon com Refogado de Shitake, além de um menu infantil diversificado.

O Amado também disponibilizará, diariamente, uma opção de Menu Executivo à R$92,00, das 12h às 15h, além de uma sugestão diária do Chef que será comunicada através das redes sociais. Pedidos acima de R$ 300,00 não pagarão frete. O Amado, referência em gastronomia e serviços no Brasil, segue comprometido com o melhor atendimento e com todos os protocolos que resultarão em uma saída mais rápida desta crise. O restaurante funcionará todos os dias, das 12h às 22h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

Médica, referência nacional no tratamento de DII, ministrará aulas e supervisionará apresentações científicas no principal evento do setor no país