Gastronomia

Pasta em Casa amplia cardápio de encomendas e impulsiona o Viaggio

O momento atual do mundo pede cuidado mútuo, solidariedade, atenção coletiva e reforça a necessidade de novos formatos de relacionamento e consumo. De tempos difíceis vem a vontade de reinvenção.

A isso, o Restaurante Pasta em Casa somou a inquietude natural que move seus proprietários, o chef Celso Vieira e a empresária Valeska Calazans, e reestruturou por completo seu atendimento.

Para garantir a segurança e a comodidade dos clientes, além de medidas de higiene, manipulação e de reformulação de equipe, o Pasta se reinventa, criando um novo menu de encomendas e impulsionando o Viaggio, seu sistema de entregas, que nesse período torna-se o carro-chefe do restaurante.

O serviço funciona tanto pelo pedido por delivery, através aplicativo Ifood, quanto pela retirada na loja ou direto do carro, na Calçada do Pasta. Além do cardápio tradicional, o chef Celso montou um menu especial de comidas congeladas feitas sob encomenda. Entre as opções: massas secas, massas frescas congeladas, lasanha, molhos, carnes e ainda, direto da Padoca do Pasta, pães, antepastos, burrata e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos pelo whatsapp (71) 99904-2244.

Cardápio de encomendas

Da entrada à sobremesa, os novos produtos feitos artesanalmente e disponíveis para encomenda no Pasta em Casa atendem a todos gostos. Entre as opções da Padoca estão Focaccia (R$ 14); Pão de calabresa nos tamanhos inteiro (R$ 56) e ¼ (R$ 14); Alicella – 100g (R$ 12,90); Sardella – 100g (R$ 13,90); Caponata (R$ 56/kg); Burrata – unid. (R$ 27).

Nas massas secas, todas em pacotes de 300 g, as variedades de fettuccine tradicional (R$ 14,40) e de espinafre (R$ 17,30), linguine tradicional (R$ 14,40) e de espinafre (R$ 17,30). Para as massas congeladas, vendidas por quilo, o mais pedido da casa, Raviolli verde com muçarela de búfala (R$ 88,20/kg); Sorrentini quatro queijos (R$ 72,20/kg), Rondelli de espinafre com ricota (R$ 57,90/kg); Rondelli de queijo e presunto (R$ 65,60/kg), Raviolli de queijo, parma e figos secos (R$ 69,60/kg), Raviolli de carne bovina (R$ 71,20).

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile