Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca lançam serviço “Ori Gem em casa”

Fotografia para o Restaurante Ori, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

O chef Fabrício Lemos e a chef-pâtissière Lisiane Arouca, do Origem, Ori e minibar Gem, em Salvador, lançam esta semana um cardápio especial de almoço para delivery. O menu “Ori Gem em casa” estará disponível a partir de 25 de março, por tempo indeterminado, com duas opções de entrada, duas saladas, seis pratos principais e duas sobremesas.

Do pãozinho delícia com carne crocante (R$20 quatro unidades), passando pela carne do sol com tropeiro de cuscuz e pirão de leite (R$50) à queijadinha cremosa com compota de goiaba e crumble de queijo (R$20), os pratos seguem o conceito de valorização dos ingredientes e produtores locais praticado nas três casas do grupo.

O projeto “Ori Gem em casa” foi criado depois de Fabrício e Lisiane, chefs e proprietários dos restaurantes, decidirem suspender temporariamente as atividades no Origem, Ori e Gem como forma de prevenção à propagação do coronavírus. Todos os pedidos serão preparados pelo casal de chefs no Ori, e a renda proveniente da ação será destinada ao pagamento dos colaboradores.

Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (71) 98890-8357, das 9h às 14h do dia anterior à entrega, e o pagamento, efetuado por transferência bancária. Os clientes poderão optar por receber o almoço em casa – um motoboy fará todas as entregas de acordo com os protocolos de prevenção – ou retirá-lo no Ori.

Cardápio “Ori Gem em casa”

Entradinhas

Bolinho de maniçoba (R$ 20, 4 unidades)

Pãozinho delícia com carne crocante (R$ 20, 4 unidades)

Saladas

 Mix de folhas, tangerina, coco, castanha, tomates assados, vinagrete de balsâmico (R$ 25)

Burrata, tomates variados, salsa verde, croutons (R$ 45)

Principais

Arroz negro com molho de cogumelos e vegetais assados (R$ 40)

Rigatoni ao molho de camarão com fumeiro (R$ 50)

Baião de polvo (R$ 70)

Carne do sol com tropeiro de cuscuz e pirão de leite (R$ 50)

Carne de panela com arroz nordestino, batata palha, banana da terra, creme de aipim (R$ 55)

Moqueca de peixe, camarão com arroz e farofa (R$ 60)

Sobremesas

Cheesecake de doce de leite com calda de morango com cajá e farofa crocante de pistache (R$ 20)

Queijadinha cremosa com compota de goiaba e crumble de queijo (R$ 20)

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas