<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A culinária baiana&comma; rica em sabores e cores&comma; ganha espaço no 5º Chef’s Table&comma; jantares exclusivos assinados por chefs nacionais e internacionais&period; O evento&comma; que acontecerá nos dias 18 e […]"> Grand Taste&comma; do […]">

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca levam gastronomia baiana para o 5º Chef’s Table, no Grand Hyatt São Paulo

Gente

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca levam gastronomia baiana para o 5º Chef’s Table, no Grand Hyatt São Paulo

Retrato dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, dos restaurantes Origem e Ori, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

A culinária baiana, rica em sabores e cores, ganha espaço no 5º Chef’s Table, jantares exclusivos assinados por chefs nacionais e internacionais. O evento, que acontecerá nos dias 18 e 19 de março, integra a programação gastronômica Grand Taste, do hotel Grand Hyatt São Paulo. Para a edição que celebra a Bahia, os jantares serão assinados pelo Chef Fabrício Lemos e pela Chef pâtissière Lisiane Arouca, responsáveis pelos premiados restaurantes Origem, Ori e Minibar Gem em Salvador.

A parceria entre os chefs tem resultado em grandes conquistas aos seus restaurantes. Em 2018 e 2019, o Origem foi premiado pela Revista Veja Comer & Beber Salvador em três categorias: Melhor da Cidade, Melhor Variado/Contemporâneo e Chef do Ano. Pela mesma premiação em 2019, o Ori conquistou a categoria Restaurante Revelação. O sucesso é consequência de um trabalho definido por eles como “combinação de técnica, memória afetiva, invenção e tradição”. E, são essas características que eles apresentarão no jantar no Grand Hyatt São Paulo.

O primeiro tempo do menu do Chefs Table é inspirado em um dos principais ingredientes da culinária baiana: o milho. O prato é feito com crispy de milho negro, milho assado, pamonha, milho branco, pipoca e béarnaise de vinho tinto na finalização. Entre os pratos principais está a tradicional carne de panela com bolinho de mandioca, purê de cebola caramelizada e picles de cebola roxa. Para encerrar o menu, a Chef pâtissière apresentará a sobremesa “Love”, um mousse de chocolate, brigadeiro de espumante, bombom de bulgara, red velvet, gel de mel de cacau e granita de frutas vermelhas.

Menu do 5º Chef’s Table

1° Tempo

Crispy de milho negro, milho assado, pamonha, milho branco, pipoca, béarnaise de vinho tinto

2° Tempo

Torresmo de camarão, vinagrete de manga verde

3° Tempo

Mix de tomates, azeite de manjericão, mousse de queijo, água de pepino, tuile de carvão

4° Tempo

Peixe, caldo de rabada, palmito, azeite de pimenta doce

5° Tempo

Ravioli de acelga, lagosta, tropeiro de cuscuz, creme de meia-cura e demi

6° Tempo

Carne de panela, bolinho de mandioca, purê de cebola caramelizada, picles de cebola roxa

7° Tempo

Cheesecake de cajá, crocante de chocolate branco, manga com maracujá e menta desidratada

8° Tempo

LOVE | Mousse de chocolate, brigadeiro de espumante, bombom de bulgara, red velvet, gel de mel de cacau e granita de frutas vermelhas

O evento Chef´s Table acontece a partir das 19h30, no Grand Hyatt São Paulo. O valor do voucher para cada dia é de R$ 190 reais por pessoa. Para mais informações sobre programação do Grand Taste – Chef’s Table, acesse o site do Grand Hyatt São Paulo  ou ligue (11) 2838-3203.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Beleza

Existe um momento do ano em que os cabelos parecem pedir um reset&period; Talvez seja o excesso de sol&comma; a rotina corrida ou apenas...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile