Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef italiano ensina a preparar risotos de verão

Que tal aproveitar o finzinho da estação mais quente do ano para explorar novas habilidades e aprender receitas de um dos mais tradicionais pratos da gastronomia italiana? O chef Francesco Manzotti ensina, neste sábado, dia 14, a preparar “Risotos de Verão” em um Tour Gastronômico pela Itália.

Durante a aula prática, que será realizada no Centro de Gastronomia do UniRuy | Wyden, localizado no campus Paralela, o chef compartilhará suas técnicas em três receitas. Os participantes serão divididos em grupos, onde irão reproduzir os pratos ensinados pelo especialista italiano radicado no Brasil há quase dez anos.

Parte de uma série de seis aulas sobre a típica culinária europeia, o curso acontece das 14h às 18h no Centro Universitário UniRuy | Wyden. O valor da inscrição para os participantes é de R$160,00 e deve ser feita CLICANDO AQUI.  As vagas são limitadas.  

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas