<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Um dos maiores mestres da carne do país&comma; o chef assador e açougueiro Marcelo Bolinha é o convidado do Fire Experience&comma; que acontece no dia 13 de fevereiro&comma; das […]">

Chef assador e açougueiro Marcelo Bolinha participa do Fire Experience em Salvador

Gastronomia

Chef assador e açougueiro Marcelo Bolinha participa do Fire Experience em Salvador

Um dos maiores mestres da carne do país, o chef assador e açougueiro Marcelo Bolinha é o convidado do Fire Experience, que acontece no dia 13 de fevereiro, das 13 às 23, na Academia da Carne, na Rua Gilberto Freire, 36, em Stela Maris. Especializados em assados e manipulação de carnes, o chef gaúcho vai apresentar a desossa de meia banda bovina, com foco em cortes para churrasco. Já a chef baiana Emanuele Nascimento, promotora do evento, vai desvendar a técnica de um bom assado na Parrilla. Com um investimento de R$470,00, o curso inclui apostila, certificado e bebidas. Inscrições podem ser feitas pelo site www.emanuelenascimento.com.br.

“Se o boi é de primeira, não existe carne de segunda”, a famosa frase de Marcelo Bolinha traduz o seu pensamento em priorizar o trabalho com carnes de qualidade superior e, com toda sua experiência, propõe uma série de cortes que inovam e vão além da forma tradicional de comercialização. Estes métodos alternativos de desossa e comercialização de carne foram desenvolvidos a partir de suas necessidades como proprietário de açougue, agregando valor às partes da carcaça que costumam ser subvalorizadas no mercado.

A sua técnica e visão de negócios vem sendo aplicada com muito sucesso em várias empresas do mercado nacional e internacional, com resultados positivos a curto prazo. Consultor respeitado no setor, Bolinha realiza palestras, cursos e uma série de apresentações técnicas, sempre abordando formas pouco convencionais de cortes, gerenciamento de açougues/casa de carnes e desenvolvendo projetos para implantação e/ou readequação de programas para indústria e varejo.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Hadiya&comma; o novo perfume prestige do Boticário&comma; chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear&period; O interesse...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo &lpar;07&rpar;&comma; às 18h30&comma; e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Exposição

Depois de estrear no Instituto Ricardo Brennand&comma; em Recife&comma; onde recebeu mais de 70 mil visitantes&comma; a maior retrospectiva de Vik Muniz&comma; A olho...

Literatura

Obra se debruça sobre como a velhice foi historicamente construída em imagens e representações ao longo de quatro séculos

Música

A Orquestra Sinfônica da Bahia &lpar;OSBA&rpar;&comma; os maestros Carlos Prazeres e Luciano Calazans&comma; além de um time estrelar de artistas baianos e nacionais&comma; estarão...

Carnaval

Evento confirma shows de Ne-Yo, Ivete Sangalo, João Gomes, WhoMadeWho, Pedro Sampaio, Leo Santana e mais

Música

Nascida e criada em Salvador&comma; a cantora e compositora Sofia Pitta é a atração do próximo dia 6 de dezembro&comma; às 19h&comma; no Hidden...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile