Gastronomia

Chef assador e açougueiro Marcelo Bolinha participa do Fire Experience em Salvador

Um dos maiores mestres da carne do país, o chef assador e açougueiro Marcelo Bolinha é o convidado do Fire Experience, que acontece no dia 13 de fevereiro, das 13 às 23, na Academia da Carne, na Rua Gilberto Freire, 36, em Stela Maris. Especializados em assados e manipulação de carnes, o chef gaúcho vai apresentar a desossa de meia banda bovina, com foco em cortes para churrasco. Já a chef baiana Emanuele Nascimento, promotora do evento, vai desvendar a técnica de um bom assado na Parrilla. Com um investimento de R$470,00, o curso inclui apostila, certificado e bebidas. Inscrições podem ser feitas pelo site www.emanuelenascimento.com.br.

“Se o boi é de primeira, não existe carne de segunda”, a famosa frase de Marcelo Bolinha traduz o seu pensamento em priorizar o trabalho com carnes de qualidade superior e, com toda sua experiência, propõe uma série de cortes que inovam e vão além da forma tradicional de comercialização. Estes métodos alternativos de desossa e comercialização de carne foram desenvolvidos a partir de suas necessidades como proprietário de açougue, agregando valor às partes da carcaça que costumam ser subvalorizadas no mercado.

A sua técnica e visão de negócios vem sendo aplicada com muito sucesso em várias empresas do mercado nacional e internacional, com resultados positivos a curto prazo. Consultor respeitado no setor, Bolinha realiza palestras, cursos e uma série de apresentações técnicas, sempre abordando formas pouco convencionais de cortes, gerenciamento de açougues/casa de carnes e desenvolvendo projetos para implantação e/ou readequação de programas para indústria e varejo.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile