Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Carnaval

Bloco Camelão entrega abadás com agendamento eletrônico

Faltando poucos dias para o Carnaval de Salvador 2020, o bloco Camaleão, comandado por Bell Marques, acaba de anunciar a data para o início da entrega dos abadás. A é que o Camaleão oferece para seus associados o agendamento eletrônico. O folião solicita o agendamento através do site da Central do Carnaval e ao concluir o procedimento será emitido um comprovante para ser apresentado na entrada da Entrega de Abadás (impresso ou no celular).

Vale ressaltar que as vagas são limitadas e podem esgotar por horário. O agendamento é gratuito e não é obrigatório. Os abadás poderão ser retirados a partir da próxima terça-feira, dia 18 de fevereiro, no estacionamento I1 do Shopping da Bahia, na avenida ACM. As camisas para o bloco Camaleão custam entre R$890 e R$1.780 (abadá vip). Lembrando que os abadás para o domingo já estão esgotados e a quantidade para a segunda e terça é limitada.

Dias e horários de entrega dos abadás
18 a 22 de fevereiro, das 12h às 20h
22 a 25 de fevereiro, das 10h às 18h

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos