A chef Mell Cady e o nutricionista funcional André NutriChef se reúnem no dia 15 de janeiro (quarta-feira), entre 19h e 22h, para ministrar uma aula demonstrativa com degustação sobre gastronomia saudável, descomplicada e saborosa. O evento acontece no empório e restaurante Della Terra (Território do Acre, 250, Pituba), e lá os dois vão ensinar o preparo de lanches, refeições e receitas gerais sem glúten, sem lactose, sem açúcar e low carb.
A noite vai contar também com o preparo de drink energizante com e sem álcool. Os dois vão ensinar receitas como ceviche refrescante de peixe, nhoque de abóbora e torta cookie de café com brigadeiro. Interessados podem fazer a inscrição presencialmente no restaurante ou enviando uma mensagem privada no perfil Della Terra no Instagram, o @della_terra.
A inscrição custa R$200, e pode ser feita em dinheiro ou depósito bancário, nos dados que serão disponibilizados aos interessados via Instagram. Pessoas com restrição vegetariana ou vegana devem informar antecipadamente para adaptação das receitas.