Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Carnaval

Itaipava lança lata comemorativa para o Carnaval da Bahia

A Itaipava está produzindo uma edição especial da sua cerveja em lata de 269 ml para celebrar o Carnaval da Bahia. O rótulo ganhou acabamento de verniz fosco, cores fortes, com predominância de vermelho, e vem grafado com as frases “Itaipava apresenta: Carnavalito. O seu esquenta no Carnaval de Salvador 2020” e “Itaipava 100% Verão”.

“Como sempre o Carnaval baiano é inspirador, traz alegria, movimenta as pessoas, anima os foliões, traz muita energia das cores e fantasias. Para esta edição da lata comemorativa, resolvemos explorar mais as cores do verão, trazendo para o background o degradê de cores quentes, bem ao estilo do Carnavalito e da folia baiana”, explicou a gerente de Propaganda da Itaipava, Eliana Cassandre.

As novas embalagens estão disponíveis nos pontos de venda desde 20 de janeiro. Estão sendo produzidas 1,2 milhão de latas e a comercialização acontece em Salvador e Camaçari. Além do Carnavalito, a Itaipava participa de diversas iniciativas e espaços no Carnaval deste ano, desde a parceria com ensaios de verão até ações dentro do circuito da folia, com o patrocínio de blocos, shows e camarotes.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...