A hamburgueria BurGuiles, localizada no bairro da Pituba, completou três anos de funcionamento e apresenta o novo cardápio com hambúrgueres inusitados, sucos autorais e sobremesas clássicas, além de uma carta variada de cervejas premium e artesanais.
Para comemorar o terceiro ano da casa, os proprietários Mariana e Gui Maciel, apostaram em 17 novas combinações de sabores, dentre eles, pasta de licuri e mel orgânico apimentado, evidenciando a riqueza dos ingredientes locais.
A partir deste mês, o menu ganha o Van Grogh, hambúrguer de carne, preparado com queijo gorgonzola, rúcula, cebola roxa chapada, melaço de cana, pasta de licuri e maionese de alho assado artesanal.
Outra novidade muita saborosa é o Tupi, hambúrguer de costela, acompanhado de queijo catupiry, pesto basílico, maionese artesanal, cebola caramelizada e bacon no pão australiano. As antigas criações, como o Lampião, Irado e Jeremias permanecem no cardápio. A maioria dos hambúrgueres estão disponíveis nas versões Smash (100g), a partir de R$ 20, e Classic (200g), a partir de R$ 30.
Além dos burguers com base de carne bovina ou frango, o novo menu conta com opções de hambúrgueres que não levam carne em suas composições, como o Tokyo e o Hamurabi, a partir de R$ 30.
Para acompanhar, a hamburgueria oferece porções de Onion Rings, anéis de cebola, acompanhados com molhos clássicos da casa, como a maionese de alho assado artesanal e ketchup de curry rústico, por R$ 17.
O menu de bebidas também ganhou um upgrade. Agora o público pode optar por acrescentar vodka, cachaça ou tequila nas limonadas da casa, transformando as bebidas em drinks especiais, a partir de R$ 5.
O novo cardápio da BurGuiles também ganhou novas sobremesas, como milkshakes, com preços mais acessíveis, além do famoso churros da Tia Nicinha, por R$ 17.