A já premiada carta de drinks do Blue Praia Bar ganhou novas combinações para o alto verão. Eleita pela Veja Comer & Beber 2019 como uma das melhores de Salvador, a seleção foi revista e melhorada para a temporada Verão 2020, momento que celebra o alto verão no espaço. Inspirado nas tendências dos melhores bares de coquetelaria e espaços de praia, o Blue traz novas combinações, agora mais leves, refrescantes e surpreendentes.
A carta de drinks foi desenvolvida pelo conceituado time de Bartender da casa, sob a curadoria de Sérgio Filho, sócio e idealizador do projeto. “Os nossos drinks foram cuidadosamente desenvolvidos para proporcionar uma experiência única e completa, aliada a uma gastronomia de qualidade, ambiente charmoso e confortável e uma incrível vista com acesso ao mar”, explica. As opções são variadas e para todos os gostos: frutados, refrescantes, sour, G&T, energéticos, clássicos, fortes, sem álcool e para compartilhar. Entre os destaques estão:
- Mai tai: drink refrescante com uma receita bastante apreciada no Hawaii, servido em uma bela carranca defumada com aroma de canela;
- Coqueiral: premiado pela Redbull como destaque em criatividade, é servido em um coco seco com água de coco, Gin e Redbull;
- Macthá: com referências do Peru e Mykonos (Grécia) na apresentação e no sensorial, possui em sua composição o matchá, erva usada nos rituais da tarde em cerimônias japonesas;
- Negroni Spritz: adaptação do clássico Negroni em uma versão praia, propõe um equilíbrio perfeito entre o amendoim caramelizado e o amargor do Vermouth.