Conecte com a gente

Gastronomia

Mercato del Mare faz ação para as festas populares e contribui com a NASPEC

Publicado

em

O Núcleo de Assistencial para Pessoas com Câncer (NASPEC) vai receber uma ajuda com as bênçãos do Bonfim. Trata-se de uma campanha do Mercato Del Mare – o restaurante de gastronomia contemporânea e mediterrânea mais charmoso de Jaguaribe.  

O Mercato Del Mare adotou uma filosofia de valorização da cultura e tradições locais, sem deixar de lado a importância da gastronomia, associando-as a uma ação solidária e de responsabilidade social. Para isso, lançou uma camisa exclusiva para a Lavagem do Bonfim e Festa Iemanjá, cuja a renda será totalmente revertida para o NASPEC. A instituição sem fins lucrativos presta serviço à população carente há mais de 20 anos. Quem comprar a camisa além de contribuir com a instituição, terá direito a um chopp servido pela casa.  

A camisa é exclusiva e assinada pelo designer Silvio Teixeira. As camisas podem ser adquiridas pelo valor de R$50. As compras podem ser feitas no Mercato Del Mare (R. Haeckel José de Almeida, 6 – Jaguaribe), ou através do Whatsapp . 

O pagamento pode ser feito via transferência bancária (Banco Santander | Agência 4307 | Conta 13002256-3 Mercato del Mare Alimentos e Bebidas | CNPJ: 18.510.011/0001-87). O cliente deverá encaminhar o comprovante por whattsapp (71-98151-5221) para garantir a reserva da camiseta.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

Publicado

em

O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

Continue Lendo

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Mais lidas