Conecte com a gente

Gastronomia

Restaurante Portogaia começa ano com Festival de Frutos do Mar

Publicado

em

O Restaurante Portogaia inicia o ano de 2020 mantendo o sucesso dos deliciosos festivais gastronômicos que foram realizados no ano de 2019. A tasca portuguesa, charmosa e aconchegante, localizada no bairro do Acupe de Brotas, na Chácara Gourmet, anuncia o Festival de Frutos do Mar, nesse sábado, 11, às 20h, com direito a show exclusivo de fado, embalado pelo cantor português Paulo Paradela.

Enquanto a apresentação do cantor acontece, o menu degustação, desenhado com 7 pratos clássicos da culinária lusitana, será servido à mesa. Os sabores da noite serão estrelados pelos pratos Trilogia de delícias da Tasca, Confit de Lagosta com cubos de batata em molho cremoso de natas, Feijoada de feijão branco com mix de frutos do mar ao molho bisque e Dueto de Doces Portugueses.

A taxa de rolha é livre e as reservas para o festival, com valor de R$170, podem ser feitas através dos telefones (71) 9941-4445 ou (71) 99396-2525. 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

Publicado

em

O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

Continue Lendo

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Mais lidas