<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Em prol da saúde da criança e com espírito de solidariedade&comma; a chef Tereza Paim – proprietária dos restaurantes Casa de Tereza&comma; no Rio Vermelho&comma; e o recém-inaugurado Mesa […]">

Tereza Paim assina a gastronomia do IV Jantar do Bem, na Chácara Baluarte

Gastronomia

Tereza Paim assina a gastronomia do IV Jantar do Bem, na Chácara Baluarte

Em prol da saúde da criança e com espírito de solidariedade, a chef Tereza Paim – proprietária dos restaurantes Casa de Tereza, no Rio Vermelho, e o recém-inaugurado Mesa de Tereza, no Aeroporto de Salvador – abre mão de seu cachê e assina a gastronomia da quarta edição do Jantar do Bem do Hospital Martagão Gesteira. O evento acontece na quarta-feira, 11 de dezembro, na Chácara Baluarte, em Santo Antônio Além do Carmo, Centro Histórico de Salvador, com show das cantoras Gal Costa e Ju Moraes.

Os recursos obtidos com o evento serão destinados à manutenção e custos operacionais do serviço de transplante de medula óssea do hospital. A instituição será a primeira a realizar, no estado, este tipo de procedimento em crianças de 0 a 14 anos.

O ingresso custa R$450 e inclui entradas, dois pratos principais, sobremesas e bebidas, e pode ser adquirido presencialmente na Loja Social do Martagão Gesteira, localizada no Tororó, ou pelo site lojinha.martagaogesteira.com.br. Mais informações pelo telefone 71 3032-3773.

Para o menu da noite, Tereza Paim abre os trabalhos com as entradas Telhinhas de Beiju com Siri, Camarão Empanado com Molho de Maracujá, Caldinho de Pupunha com Azeite de Ervas e Canapé de Acarajé com Vatapá de Inhame.

Já o prato principal terá duas opções convencionais e uma para vegetarianos: Sinfonia do Mar, uma moqueca com filé de dourado, mexilhões, polvo e camarão com arroz de coco e farofa verdinha, Risoto de Carne de Panela com Queijo Curado e Gratin de Cogumelos Frescos e Caçarola de Palmito Assado com Legumes e Farofa Duquesa, para os que não comem carne.

Para fechar e adoçar o jantar, a chef preparará uma mesa de degustação de “doces de vó”, repleta de compotas da Bahia, frutas cristalizadas, quindim, cocada de forno e a sobremesa autoral, Mulatinha com Coulis de Frutas Vermelhas.

Foto: Will Recarey

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo &lpar;07&rpar;&comma; às 18h30&comma; e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Música

O projeto &&num;8220&semi;Concha para Todos&&num;8221&semi;<&sol;strong> é uma iniciativa que oferece shows a preços populares na Concha Acústica do Teatro Castro Alves &lpar;TCA&rpar; e já tem a...

Moda

A FARM Rio e a Fábula se juntaram para criar a FARM Futura&comma; uma nova linha desenhada para meninas de 8 a 14 anos...

Literatura

Obra se debruça sobre como a velhice foi historicamente construída em imagens e representações ao longo de quatro séculos

Música

Pré-venda de ingressos começa no dia 10/12, às 12h, e a venda geral no dia 12/12, às 14h

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile