<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Em prol da saúde da criança e com espírito de solidariedade&comma; a chef Tereza Paim – proprietária dos restaurantes Casa de Tereza&comma; no Rio Vermelho&comma; e o recém-inaugurado Mesa […]">

Tereza Paim assina a gastronomia do IV Jantar do Bem, na Chácara Baluarte

Gastronomia

Tereza Paim assina a gastronomia do IV Jantar do Bem, na Chácara Baluarte

Em prol da saúde da criança e com espírito de solidariedade, a chef Tereza Paim – proprietária dos restaurantes Casa de Tereza, no Rio Vermelho, e o recém-inaugurado Mesa de Tereza, no Aeroporto de Salvador – abre mão de seu cachê e assina a gastronomia da quarta edição do Jantar do Bem do Hospital Martagão Gesteira. O evento acontece na quarta-feira, 11 de dezembro, na Chácara Baluarte, em Santo Antônio Além do Carmo, Centro Histórico de Salvador, com show das cantoras Gal Costa e Ju Moraes.

Os recursos obtidos com o evento serão destinados à manutenção e custos operacionais do serviço de transplante de medula óssea do hospital. A instituição será a primeira a realizar, no estado, este tipo de procedimento em crianças de 0 a 14 anos.

O ingresso custa R$450 e inclui entradas, dois pratos principais, sobremesas e bebidas, e pode ser adquirido presencialmente na Loja Social do Martagão Gesteira, localizada no Tororó, ou pelo site lojinha.martagaogesteira.com.br. Mais informações pelo telefone 71 3032-3773.

Para o menu da noite, Tereza Paim abre os trabalhos com as entradas Telhinhas de Beiju com Siri, Camarão Empanado com Molho de Maracujá, Caldinho de Pupunha com Azeite de Ervas e Canapé de Acarajé com Vatapá de Inhame.

Já o prato principal terá duas opções convencionais e uma para vegetarianos: Sinfonia do Mar, uma moqueca com filé de dourado, mexilhões, polvo e camarão com arroz de coco e farofa verdinha, Risoto de Carne de Panela com Queijo Curado e Gratin de Cogumelos Frescos e Caçarola de Palmito Assado com Legumes e Farofa Duquesa, para os que não comem carne.

Para fechar e adoçar o jantar, a chef preparará uma mesa de degustação de “doces de vó”, repleta de compotas da Bahia, frutas cristalizadas, quindim, cocada de forno e a sobremesa autoral, Mulatinha com Coulis de Frutas Vermelhas.

Foto: Will Recarey

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gastronomia

O Guia Michelin anunciou recentemente a lista dos 20 melhores hotéis do Brasil em 2025&comma; e o Botanique Hotel Experience&comma; localizado na Serra da...

Gente

O&nbsp&semi;The Latvian<&sol;strong>&nbsp&semi;vai marcar presença no&nbsp&semi;ATP Challenger Sauípe Open<&sol;strong>&nbsp&semi;com uma proposta que vai muito além das quadras&period; Entre os dias&nbsp&semi;22 e 26 de outubro<&sol;strong>&comma; o...

Beleza

Celebridades como Bruna Marquezine&comma; Sabrina Sato&comma; Iza&comma; Virgínia&comma; Bruna Biancardi e Paolla Oliveira já se renderam à potência da UNYQUE PRO&comma; tecnologia estética de...

Gente

O Bahia Bank marcou sua estreia oficial em Salvador com participação no 20º BahiaRH&comma; congresso promovido pela ABRH-BA e realizado nos dias 16 e...

Gastronomia

O Almacen Pepe realiza nesta quarta-feira &lpar;22&rpar;&comma; às 19h&comma; uma experiência gastronômica exclusiva dedicada ao Omakase&comma; tradição japonesa que significa &OpenCurlyDoubleQuote;deixo aos seus cuidados”&period;...

Gastronomia

A cada novo início de verão a premiada Pousada Estrela D’Água&comma; inaugurada há 26 anos em Trancoso&comma; sul da Bahia&comma; surpreende hóspedes e clientes...

Música

A edição de 25 de outubro da JAM no MAM vai celebrar a arte e o legado de Milton Nascimento&comma; que faz aniversário no...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile