<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Em clima de final de ano e grandes confraternizações&comma; ao lado dos amigos e de toda a família&comma; o mês de dezembro merece ser celebrado&period; No fim de semana […]">

Restaurante Portogaia realiza festivais de frutos do mar e de vinhos

Gastronomia

Restaurante Portogaia realiza festivais de frutos do mar e de vinhos

Em clima de final de ano e grandes confraternizações, ao lado dos amigos e de toda a família, o mês de dezembro merece ser celebrado. No fim de semana que antecede o Natal, o Restaurante Portogaia – que traz em seu conceito o melhor da culinária lusitana em um ambiente sofisticado, agradável e exclusivo – anuncia dois grandes festivais enogastronômicos, para quem gosta de comer e beber bem.

O primeiro deles, o Festival de Frutos do Mar, é a pedida desta sexta-feira, 20, com 7 pratos à mesa, todos eles de frutos do mar, bem ao estilo da típica culinária portuguesa. O clima musical da noite ficará a cargo do cantor português Paulo Paradela, que apresentará um repertório com grandes sucessos do fado. Neste dia não será cobrada a taxa de rolha.

Já no sábado, 21, o Portogaia, em parceria com a distribuidora Araújo Mateus, convida o grande público, para o Festival de Vinhos. Durante a noite serão servidos três pratos e uma sobremesa, harmonizados com alguns rótulos da tasca portuguesa. O Bacalhau à Lisbonense ganha harmonização com a bebida Cadus Vista Flores Chardonnay, o Magret de Pato a Portogaia, com o vinho Família Bebber Malbec e o Prego a Moda do Porto, combinado com o Duorom Colheita Douro. Para finalizar e adoçar o paladar, a sobremesa é o Travesseiro de Sintra, aos goles de Solera 1847.

Serviço

O que: Festival de Frutos do Mar

Onde: Restaurante Portogaia | Rua Novo Horizonte, 39 – Acupe de Brotas, na Chácara Gormet

Quando: 20 de dezembro

Horário: 20h

Atração: Paulo Paradela (show de Fado)

Valor: R$170 – com 7 pratos

Reservas: (71) 99941-4445 / (71) 99396-2525

*Taxa de rolha liberada

Serviço

O que: Festival de Vinhos

Onde: Restaurante Portogaia | Rua Novo Horizonte, 39 – Acupe de Brotas, na Chácara Gourmet

Horário: 20h

Valor: R$170 – com 4 pratos

Reservas: (71) 99941-4445 / (71) 99396-2525

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo &OpenCurlyDoubleQuote;De Volta ao Começo”&comma;...

Beleza

Hadiya&comma; o novo perfume prestige do Boticário&comma; chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear&period; O interesse...

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes&comma; que não esconde de ninguém que ama viajar&comma; estão em temporada nos Estados Unidos&comma; &lpar; EUA&rpar;&comma;...

Gastronomia

Durante os 11 dias do 19º Festival Tempero no Forte&comma; de 11 a 21 de dezembro&comma; um time de estabelecimentos no Litoral Norte baiano&comma;...

Música

Com a urgência de quem transforma criação em gesto de liberdade&comma; Lenine<&sol;strong> volta à cena com &&num;8220&semi;EITA&&num;8221&semi;<&sol;strong>&comma; reafirmando sua autonomia artística e o vínculo...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile