Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla oferece opções para ceia de Natal

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para curtir a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla, na Pituba, aceita encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas como Peito de peru a vinagrete com azeitonas pretas e cuscuz de camarão, além de Pratos Principais e tradicionais, como o Lombo de porco recheado com presunto cru, maçã, nozes e ameixa; Pernil assado com molho de especiarias e Peru assado com molho tai de pimenta agridoce.

O cliente ainda tem opção de levar Saladas, como o tradicional Salpicão e Acompanhamentos como Arroz ao champanhe e amêndoas douradas e Farofa dos Deuses. Cheesecake de frutas vermelhas, Rocambole de nozes e damasco e Mousse Floresta Negra são as opções de Sobremesas que podem ser encomendadas. Pedidos podem ser feitos até o dia 23, para retirada no dia 24 até 13h. Informações e reservas: (71) 3011-6599 e salvador@lapastagialla.com.br.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva