Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Portogaia realiza festivais de frutos do mar e de vinhos

Em clima de final de ano e grandes confraternizações, ao lado dos amigos e de toda a família, o mês de dezembro merece ser celebrado. No fim de semana que antecede o Natal, o Restaurante Portogaia – que traz em seu conceito o melhor da culinária lusitana em um ambiente sofisticado, agradável e exclusivo – anuncia dois grandes festivais enogastronômicos, para quem gosta de comer e beber bem.

O primeiro deles, o Festival de Frutos do Mar, é a pedida desta sexta-feira, 20, com 7 pratos à mesa, todos eles de frutos do mar, bem ao estilo da típica culinária portuguesa. O clima musical da noite ficará a cargo do cantor português Paulo Paradela, que apresentará um repertório com grandes sucessos do fado. Neste dia não será cobrada a taxa de rolha.

Já no sábado, 21, o Portogaia, em parceria com a distribuidora Araújo Mateus, convida o grande público, para o Festival de Vinhos. Durante a noite serão servidos três pratos e uma sobremesa, harmonizados com alguns rótulos da tasca portuguesa. O Bacalhau à Lisbonense ganha harmonização com a bebida Cadus Vista Flores Chardonnay, o Magret de Pato a Portogaia, com o vinho Família Bebber Malbec e o Prego a Moda do Porto, combinado com o Duorom Colheita Douro. Para finalizar e adoçar o paladar, a sobremesa é o Travesseiro de Sintra, aos goles de Solera 1847.

Serviço

O que: Festival de Frutos do Mar

Onde: Restaurante Portogaia | Rua Novo Horizonte, 39 – Acupe de Brotas, na Chácara Gormet

Quando: 20 de dezembro

Horário: 20h

Atração: Paulo Paradela (show de Fado)

Valor: R$170 – com 7 pratos

Reservas: (71) 99941-4445 / (71) 99396-2525

*Taxa de rolha liberada

Serviço

O que: Festival de Vinhos

Onde: Restaurante Portogaia | Rua Novo Horizonte, 39 – Acupe de Brotas, na Chácara Gourmet

Horário: 20h

Valor: R$170 – com 4 pratos

Reservas: (71) 99941-4445 / (71) 99396-2525

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa é uma obra-prima e ainda tem a presença marcante do baiano Wagner Moura

Gente

A renomada cientista baiana Dra. Jaqueline Goes, reconhecida por coordenar a equipe que sequenciou o genoma da COVID em tempo recorde, participou hoje, 15,...

Gastronomia

Novidades são versões inéditas do sabor do momento e ficarão por tempo limitado no cardápio

Perfil

Conheça a trajetória dessa baiana de sucesso

Gastronomia

Granja União Merlot Rosé ganha rótulo especial para brindar a nova estação

Gente

Em clima de festa, o engenheiro agrônomo e paisagista Alex Sá Gomes celebrará seu 61º aniversário em grande estilo, reunindo seus amigos e familiares em São Paulo. Com a...

Música

A cidade de Salvador se prepara para receber a estreia da edição baiana da turnê “Jorge & Mateus Único”. O evento está agendado para...

Gente

Parada obrigatória no roteiro gastronômico de Salvador, o Cafélier completou 30 anos de atividade neste domingo (14). O empresário Paulo Vaz recebeu amigos e...