Conecte com a gente

Gastronomia

Mistura Contorno e Mistura Itapuã são premiados no VEJA COMER & BEBER Salvador

Publicado

em

O Mistura Contorno e o Mistura Itapuã receberam o prêmio VEJA COMER & BEBER como o restaurante com melhores receitas com peixes e frutos do mar de Salvador em 2019. Os sócios Paolo Alfonsi e Andréa Ribeiro agradecem o destaque na premiação divulgada na vigésima edição do guia gastronômico.

“Acho importante porque aparece muita gente nova com boas ideias, motiva os empresários e o Mistura continua se desenvolvendo e seguindo sua trajetória como um restaurante contemporâneo baiano para fazer um trabalho bonito, se dedicando para oferecer o melhor, sempre valorizando os melhores produtos e ingredientes, inclusive da agricultura local e orgânica. Agradecemos muito o acolhimento de Salvador e dos baianos, assim como a nossos colaboradores, fornecedores e parceiros”, declara a chef Andréa Ribeiro.

O restauranteur Paolo Alfonsi completa. “É sempre bom ser premiado, é o reconhecimento da nossa dedicação e o coroamento do resultado de mantermos a excelência atravessando gerações. É muito prazeroso receber avós, filhos e netos, pois nossa jornada começou como um negócio autoral há 32 anos. Somos mais antigos que o prêmio e desde o início temos muito amor e paixão pelo que fazemos e só nos dedicamos a isso, garantindo sempre a melhor matéria-prima. Minha sócia é muito perfeccionista, esse é o segredo do nosso sucesso, o que ela faz e o que eu compro”, conclui Alfonsi.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Gastronomia

Cacau Show aposta em parceria com a Vigor e nos novos sabores de trufas para o verão

Publicado

em

A Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, traz novidades incríveis para a estação mais quente do ano. A linha de Gelatos traz dois novos sabores, além de novas trufas e acessórios incríveis.

Em parceria com a Vigor, a Gelateria Cacau Show lança o Vigor Grego com Amarena (cereja italiana), gelato com sabor de iogurte grego com calda de cereja italiana e coberto de chocolate branco. Outra novidade é o gelato Açaí com Leite Condensado e Granola.

A linha de trufas ganha novos protagonistas, com os lançamentos da estação mais quente do ano: Maracujá com Tangerina, Limão com Baunilha e Salada de Frutas com Leite Condensado.

Outra novidade exclusiva são as pochetes, acessórios indispensáveis para curtir o verão, em três cores exclusivas (preta, dourada e rosa).

Continue Lendo

Mais lidas