Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mistura Contorno e Mistura Itapuã são premiados no VEJA COMER & BEBER Salvador

O Mistura Contorno e o Mistura Itapuã receberam o prêmio VEJA COMER & BEBER como o restaurante com melhores receitas com peixes e frutos do mar de Salvador em 2019. Os sócios Paolo Alfonsi e Andréa Ribeiro agradecem o destaque na premiação divulgada na vigésima edição do guia gastronômico.

“Acho importante porque aparece muita gente nova com boas ideias, motiva os empresários e o Mistura continua se desenvolvendo e seguindo sua trajetória como um restaurante contemporâneo baiano para fazer um trabalho bonito, se dedicando para oferecer o melhor, sempre valorizando os melhores produtos e ingredientes, inclusive da agricultura local e orgânica. Agradecemos muito o acolhimento de Salvador e dos baianos, assim como a nossos colaboradores, fornecedores e parceiros”, declara a chef Andréa Ribeiro.

O restauranteur Paolo Alfonsi completa. “É sempre bom ser premiado, é o reconhecimento da nossa dedicação e o coroamento do resultado de mantermos a excelência atravessando gerações. É muito prazeroso receber avós, filhos e netos, pois nossa jornada começou como um negócio autoral há 32 anos. Somos mais antigos que o prêmio e desde o início temos muito amor e paixão pelo que fazemos e só nos dedicamos a isso, garantindo sempre a melhor matéria-prima. Minha sócia é muito perfeccionista, esse é o segredo do nosso sucesso, o que ela faz e o que eu compro”, conclui Alfonsi.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos