Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mistura Contorno e Mistura Itapuã são premiados no VEJA COMER & BEBER Salvador

O Mistura Contorno e o Mistura Itapuã receberam o prêmio VEJA COMER & BEBER como o restaurante com melhores receitas com peixes e frutos do mar de Salvador em 2019. Os sócios Paolo Alfonsi e Andréa Ribeiro agradecem o destaque na premiação divulgada na vigésima edição do guia gastronômico.

“Acho importante porque aparece muita gente nova com boas ideias, motiva os empresários e o Mistura continua se desenvolvendo e seguindo sua trajetória como um restaurante contemporâneo baiano para fazer um trabalho bonito, se dedicando para oferecer o melhor, sempre valorizando os melhores produtos e ingredientes, inclusive da agricultura local e orgânica. Agradecemos muito o acolhimento de Salvador e dos baianos, assim como a nossos colaboradores, fornecedores e parceiros”, declara a chef Andréa Ribeiro.

O restauranteur Paolo Alfonsi completa. “É sempre bom ser premiado, é o reconhecimento da nossa dedicação e o coroamento do resultado de mantermos a excelência atravessando gerações. É muito prazeroso receber avós, filhos e netos, pois nossa jornada começou como um negócio autoral há 32 anos. Somos mais antigos que o prêmio e desde o início temos muito amor e paixão pelo que fazemos e só nos dedicamos a isso, garantindo sempre a melhor matéria-prima. Minha sócia é muito perfeccionista, esse é o segredo do nosso sucesso, o que ela faz e o que eu compro”, conclui Alfonsi.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....