Domingo, 10, é o ultimo dia para visitar um dos 61 restaurantes participantes da 15ª Salvador Restaurant Week (SRW). A segunda edição do festival em 2019, na capital baiana, é responsável por um aumento do movimentos superior a 30% nos estabelecimentos gastronômicos inscritos no evento, que ocorre desde 18/10.
Até o momento, centenas de pessoas já saborearam os deliciosos menus (com entrada, prato principal e sobremesa), oferecidos ao público, nos empreendimentos participantes, ao custo fixo de: R$ 46,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 47,90 no almoço; e R$ 58,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 59,90 no jantar.
Durante a SRW, o público poderá votar em 5 categorias – Melhor Restaurante, Melhor Menu Week, Melhor Custo/Benefício, Melhor Atendimento e Chef Destaque – que irão eleger os melhores do festival deste ano. A votação poderá ser feita no site do evento www.voterw.com.br.
A Premiação dos Vencedores, que envolve a 14ª e a 15ª edições de 2019, vai acontecer no dia 4 de dezembro, no Salvador Shopping.