No dia 30 de novembro, a partir das 20h30, o restaurante Don Fabrizio, em Arraial d’Ajuda, vai promover um jantar exclusivo em comemoração aos 25 anos da Boa Lembrança. Para essa noite, o chef italiano Don Fabrizio convidou um time de chefs de peso para assinarem o jantar: André Barros (Participante do Reality Mestre do Sabor – Rede Globo), Márcia Barbosa (Mais Você – Rede Globo), Ana Robéria (Bella Bistrô – Salvador) e Maíra Pinto (Sinhô Restaurante + Empório).
Don Fabrizio é famoso no Brasil com sua culinária, um reflexo de sua paixão pelo nosso país e pela sua terra natal, seu estilo de cozinha Mediterrânea Moderna com toques de ingredientes tropicais fascina a todos que têm a oportunidade de provar seus pratos.
Chef respeitado por grandes nomes da gastronomia nacional, Fabrizio Abbate é o Diretor Regional da Boa Lembrança no Nordeste, uma associação que representa um grupo de restaurantes de excelência. Por todo o país, amantes da gastronomia colecionam os pratos da Boa Lembrança (verdadeiras obras de arte que o cliente pode levar para casa após comer em um dos restaurantes associados).
Uma edição exclusiva da cerâmica da Boa Lembrança foi criada especialmente para esse jantar comemorativo. O evento conta também com a consultoria estratégica de marketing do SEBRAE através do Programa Investe Turismo e acontecerá no restaurante Don Fabrizio em Arraial d’Ajuda a partir das 20:30. Quer saber mais sobre o evento? Acesse: @fabriziogastronomia (Instagram).
