Muito mais do que uma simples pokeria, o Kawai Hawaiian Food trouxe um pedaço do Havaí a Salvador há 2 anos e celebra a data com estilo próprio no próximo dia 29 de novembro (sexta-feira), a partir das 19h, no Rio Vermelho.
Os sócios Raphael Paiva e Lucas Matos, ao lado da chef Lídia Yoshimoto, receberão clientes numa noite cheia de personalidade, com pocket show da banda Moh Vibe e discotecagem da dupla Old Boys, que refletem bastante o jeito Kawai de viver. O evento será aberto ao público, com consumação mínima de R$ 20.
Nos dois primeiros anos em atividade, o restaurante trouxe em sua essência a tendência mundial da gastronomia havaiana, com o sabor marcante dos frutos do mar marinados e condimentados, indo muito além do famoso Poke. A receita típica, que fica entre o temaki aberto e o ceviche, conquistou o Brasil pelos sabores possíveis e leveza, tendo como destaque os carros-chefes da casa, os sabores Ohana e Hawaiian Dreams.
O cardápio da casa, que tem ambiente inspirado na filosofia Aloha, transportando o cliente a um cenário paradisíaco, ainda conta com pratos como o Pineapple Salmon (combinação de salmão maçaricado, cream cheese, compota de abacaxi com toque de pimenta e cebolinha), o Sunset Coconut Shrimp (camarões empanados com côco, acompanhados com o exclusivo molho Mango Sunset) e os sanduíches Honolua Steak Subs (pão bisnaga de batata, tiras suculentas de filé mignon, molho Secret Point, à base de gorgonzola, e cebola caramelizada) e Sunshine Shrimp Burger (pão de batata, burger artesanal 100% camarão com o exclusivo molho Sunshine, alface americana, cenoura ralada e cebola crispy).
Além dos Tiki Drinks, servidos à moda havaiana, em copos exóticos que reforçam a cultura local, os 2 anos da casa marcam o lançamento de algumas novidades, como os smash burgers e a possibilidade de o cliente montar seu próprio Poke. O Kawai Hawaiian Food fica na Rua Ilhéus, 241.