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Gastronomia

Restaurante Don Fabrízio, em Arraial D´Ajuda, promove jantar com chefs renomados

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No dia 30 de novembro, a partir das 20h30, o restaurante Don Fabrizio, em Arraial d’Ajuda, vai promover um jantar exclusivo em comemoração aos 25 anos da Boa Lembrança. Para essa noite, o chef italiano Don Fabrizio convidou um time de chefs de peso para assinarem o jantar: André Barros (Participante do Reality Mestre do Sabor – Rede Globo), Márcia Barbosa (Mais Você – Rede Globo), Ana Robéria (Bella Bistrô – Salvador) e Maíra Pinto (Sinhô Restaurante + Empório).

Don Fabrizio é famoso no Brasil com sua culinária, um reflexo de sua paixão pelo nosso país e pela sua terra natal, seu estilo de cozinha Mediterrânea Moderna com toques de ingredientes tropicais fascina a todos que têm a oportunidade de provar seus pratos.

Chef respeitado por grandes nomes da gastronomia nacional, Fabrizio Abbate é o Diretor Regional da Boa Lembrança no Nordeste, uma associação que representa um grupo de restaurantes de excelência. Por todo o país, amantes da gastronomia colecionam os pratos da Boa Lembrança (verdadeiras obras de arte que o cliente pode levar para casa após comer em um dos restaurantes associados).

Uma edição exclusiva da cerâmica da Boa Lembrança foi criada especialmente para esse jantar comemorativo. O evento conta também com a consultoria estratégica de marketing do SEBRAE através do Programa Investe Turismo e acontecerá no restaurante Don Fabrizio em Arraial d’Ajuda a partir das 20:30. Quer saber mais sobre o evento? Acesse: @fabriziogastronomia (Instagram).

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Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

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O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

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Gastronomia

Cacau Show aposta em parceria com a Vigor e nos novos sabores de trufas para o verão

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A Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, traz novidades incríveis para a estação mais quente do ano. A linha de Gelatos traz dois novos sabores, além de novas trufas e acessórios incríveis.

Em parceria com a Vigor, a Gelateria Cacau Show lança o Vigor Grego com Amarena (cereja italiana), gelato com sabor de iogurte grego com calda de cereja italiana e coberto de chocolate branco. Outra novidade é o gelato Açaí com Leite Condensado e Granola.

A linha de trufas ganha novos protagonistas, com os lançamentos da estação mais quente do ano: Maracujá com Tangerina, Limão com Baunilha e Salada de Frutas com Leite Condensado.

Outra novidade exclusiva são as pochetes, acessórios indispensáveis para curtir o verão, em três cores exclusivas (preta, dourada e rosa).

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Gastronomia

La Pasta Gialla promove Festival de Polpettones

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O ano começa literalmente recheado no La Pasta Gialla, na Pituba. A equipe do chef Sergio Arno e do empresário Marcelo Reis promove um delicioso Festival de Polpettones, com 4 novos sabores do prato tipicamente italiano, uma versão mais farta das famosas polpetas ou almôndegas. Até 31 de março, os clientes poderão provar, além do tradicional com queijo e presunto, os novos de Cordeiro, Frango, Salmão e Legumes.

O de Cordeiro vem recheado com queijo brie ao molho pesto de hortelã com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 69), enquanto o de Frango vem com gorgonzola ao molho pomodoro com gnocchi de batata doce na manteiga e tartufo (R$ 59).

A versão do Polpettone de Salmão vem recheada com alho poró e cream cheese ao molho limone e risotto ao shitake (R$ 69), ao tempo em que a versão de Legumes (R$ 62), para quem quer uma opção mais leve, vem com molho de cogumelos com spaghetti de pupunha ao pesto de manjericão.

Polpettone de salmão

O Festival de Polpettone será oferecido no Almoço (de segunda a domingo) e no Jantar (de quarta a sábado). O La Pasta Gialla fica na Rua São Paulo, 488.

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