Conecte com a gente

Gastronomia

Perini prepara cestas natalinas e produtos para final de ano

Publicado

em

Todas as delícias desta época do ano e que não podem faltar na ceia de fim de ano estão em produção na Perini, que prepara também as tradicionais cestas natalinas para presentear pessoas especiais. São 11 tipos de cestas prontas, como a Option, Classic e Gold, com produtos selecionados, artesanais de produção própria, nacionais e importados, e preço a partir de R$99,00. Mas há a opção de personalizá-la, podendo escolher cada item que vai compor o presente para deixá-lo mais especial.

Além das cestas natalinas, o panetone, um clássico do Natal, é outra opção para saborear e presentear. A Perini vai produzir mais de 25 mil panetones doces com frutas cristalizadas, gotas de chocolate, com cobertura ou sem cobertura, além do panetone salgado de calabresa, provolone, alecrim, salsa e azeitona. Todos são feitos artesanalmente, com farinha de trigo italiana e fermentação natural, levando 36 horas para ficarem prontos.

Outras opções de pães doces incluem o stolen, de origem alemã, com marzipã, de aroma cítrico; o gallup, uma versão mais elaborada do panetone, e o Amsterdã, com massa semelhante à do panetone, com recheio de frutas cristalizadas e passas, mas com uma cobertura de cerejas em calda, glacê de mel e canela.

Para harmonizar com esses pratos, a adega da Perini conta com mais de 1.300 rótulos de vinhos e espumantes de diversas nacionalidades, que podem ser adquiridos a preços especiais na promoção Leve 6, Pague 5.

Encomendas

A Perini aceita encomendas de assados, pães, pastas, frios e salgados, proporcionando maior praticidade e comodidade aos clientes. As opções incluem peru, chester, frango, leitão, lombo, peito de peru, presunto Royale, presunto tenro sem osso ou tender com ou sem osso. Eles são entregues decorados, prontos para irem à mesa.

Os pedidos devem ser feitos pessoalmente nas lojas da Graça, Pituba, Barra e Vasco da Gama. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até as 20h do dia 22/12/2019. Para o Réveillon, são aceitos pedidos até o dia 29/12/2019. Mais informações no 2108-0008.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Nova sobremesa do McDonald’s une Oreo, Laka e Diamante Negro

Publicado

em

A partir desta semana, quem visitar os restaurantes McDonald’s de todo o Brasil poderá experimentar três tipos de chocolates perfeitos para se jogar sem medo de ser feliz. Vem aí o novo McFlurry Oreo & Laka & Diamante Negro, sobremesa composta por mini Oreo, Laka Diamante Negro, cobertura de chocolate e quatro voltas de mix de baunilha.

“Somos uma marca que inova e surpreende o público que nos visita todos os dias. Antes do ano acabar, os fãs da marca vão poder encontrar uma novidade que reúne ingredientes de uma sobremesa perfeita para momentos de indulgência”, comenta João Branco, Chief Marketing Officer do McDonald’s Brasil.

Continue Lendo

Gastronomia

Brunch de Natal da Coffeetown é perfeito para confraternizações

Publicado

em

O último Brunch da Coffeetown Salvador, no Corredor da Vitória, em 2019, será especial. Abrindo a Holiday Season, a temporada de fim de ano, o evento da cafeteria e bistrô chega em clima de Natal no dia 14 de dezembro, das 10h às 14h. Nesta edição, o buffet livre com especialidades da casa contará ainda com itens especiais típicos da temporada.

É a oportunidade de os clientes reunirem a família e amigos já em clima de confraternização e de conhecer as opções que a casa oferece de encomendas para as ceias de Natal e Réveillon. As reservas serão feitas através de link disponibilizado no perfil da Coffeetown Salvador no Instagram (https://bit.ly/2Yw2ha0). Os valores são R$ 59,90 (adulto) e R$ 34,90 (crianças a partir de 4 anos).

Encomendas

Quem aproveitar o Brunch de Natal da Coffeetown Salvador poderá ter um gostinho do que a casa oferece de opção para a Ceia de Natal e para o Réveillon. Um menu especial traz opções já conhecidas dos clientes e algumas novidades para as festas de fim de ano, em Entradas e Beliscos, Saladas, Pratos Principais, Acompanhamentos Clássicos, Quiches e Sobremesas, para todo formato de celebração.

Entre as sugestões, destacam-se delícias como Carmembet empanado com chutney de frutas vermelhas (R$ 130 – 500g), o tradicional Salpicão (R$ 80 – 500g), Coffeetown Turkey – Peru desossado com Maple (R$ 160/kg), Cuscuz Marroquino com damasco e nozes (R$80 – 500g) e sobremesas como a disputada Red Velvet da casa (R$ 140 – 25 cm diâmetro). Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro (para entregas de 23 a 25) e até 27 de dezembro (para entregas de 30 a 31).

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante e Sorveteria Aloha Roll´s chega a Praia do Forte com comida saudável

Publicado

em

Praia do Forte ganhou uma nova opção de gastronomia, o Restaurante e Sorveteria Aloha Roll´s, que serve Poke Bowl, comida típica do Havaí, Sorvete Tailandês feito na hora, artesanalmente, com frutas frescas, e Bubble, típico de Hong Kong, dentre outras delícias.

O Aloha preza para oferecer aos seus clientes uma comida saudável, orgânica e com ingredientes selecionados. O ambiente é como se estivesse na beira do mar com um estilo surf de Praia e tropical.

O restaurante é uma criação de Gyan Terra, velejadora que já rodou o mundo e morou em diversos países, incluindo a Índia e Havaí, onde se inspirou para criar o Aloha Roll´s ao lado do marido holandês Shiva.

Continue Lendo

Mais lidas