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Gastronomia

Perini prepara cestas natalinas e produtos para final de ano

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Todas as delícias desta época do ano e que não podem faltar na ceia de fim de ano estão em produção na Perini, que prepara também as tradicionais cestas natalinas para presentear pessoas especiais. São 11 tipos de cestas prontas, como a Option, Classic e Gold, com produtos selecionados, artesanais de produção própria, nacionais e importados, e preço a partir de R$99,00. Mas há a opção de personalizá-la, podendo escolher cada item que vai compor o presente para deixá-lo mais especial.

Além das cestas natalinas, o panetone, um clássico do Natal, é outra opção para saborear e presentear. A Perini vai produzir mais de 25 mil panetones doces com frutas cristalizadas, gotas de chocolate, com cobertura ou sem cobertura, além do panetone salgado de calabresa, provolone, alecrim, salsa e azeitona. Todos são feitos artesanalmente, com farinha de trigo italiana e fermentação natural, levando 36 horas para ficarem prontos.

Outras opções de pães doces incluem o stolen, de origem alemã, com marzipã, de aroma cítrico; o gallup, uma versão mais elaborada do panetone, e o Amsterdã, com massa semelhante à do panetone, com recheio de frutas cristalizadas e passas, mas com uma cobertura de cerejas em calda, glacê de mel e canela.

Para harmonizar com esses pratos, a adega da Perini conta com mais de 1.300 rótulos de vinhos e espumantes de diversas nacionalidades, que podem ser adquiridos a preços especiais na promoção Leve 6, Pague 5.

Encomendas

A Perini aceita encomendas de assados, pães, pastas, frios e salgados, proporcionando maior praticidade e comodidade aos clientes. As opções incluem peru, chester, frango, leitão, lombo, peito de peru, presunto Royale, presunto tenro sem osso ou tender com ou sem osso. Eles são entregues decorados, prontos para irem à mesa.

Os pedidos devem ser feitos pessoalmente nas lojas da Graça, Pituba, Barra e Vasco da Gama. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até as 20h do dia 22/12/2019. Para o Réveillon, são aceitos pedidos até o dia 29/12/2019. Mais informações no 2108-0008.

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Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

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O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

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Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

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O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

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Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

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O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

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