Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Perini prepara cestas natalinas e produtos para final de ano

Todas as delícias desta época do ano e que não podem faltar na ceia de fim de ano estão em produção na Perini, que prepara também as tradicionais cestas natalinas para presentear pessoas especiais. São 11 tipos de cestas prontas, como a Option, Classic e Gold, com produtos selecionados, artesanais de produção própria, nacionais e importados, e preço a partir de R$99,00. Mas há a opção de personalizá-la, podendo escolher cada item que vai compor o presente para deixá-lo mais especial.

Além das cestas natalinas, o panetone, um clássico do Natal, é outra opção para saborear e presentear. A Perini vai produzir mais de 25 mil panetones doces com frutas cristalizadas, gotas de chocolate, com cobertura ou sem cobertura, além do panetone salgado de calabresa, provolone, alecrim, salsa e azeitona. Todos são feitos artesanalmente, com farinha de trigo italiana e fermentação natural, levando 36 horas para ficarem prontos.

Outras opções de pães doces incluem o stolen, de origem alemã, com marzipã, de aroma cítrico; o gallup, uma versão mais elaborada do panetone, e o Amsterdã, com massa semelhante à do panetone, com recheio de frutas cristalizadas e passas, mas com uma cobertura de cerejas em calda, glacê de mel e canela.

Para harmonizar com esses pratos, a adega da Perini conta com mais de 1.300 rótulos de vinhos e espumantes de diversas nacionalidades, que podem ser adquiridos a preços especiais na promoção Leve 6, Pague 5.

Encomendas

A Perini aceita encomendas de assados, pães, pastas, frios e salgados, proporcionando maior praticidade e comodidade aos clientes. As opções incluem peru, chester, frango, leitão, lombo, peito de peru, presunto Royale, presunto tenro sem osso ou tender com ou sem osso. Eles são entregues decorados, prontos para irem à mesa.

Os pedidos devem ser feitos pessoalmente nas lojas da Graça, Pituba, Barra e Vasco da Gama. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até as 20h do dia 22/12/2019. Para o Réveillon, são aceitos pedidos até o dia 29/12/2019. Mais informações no 2108-0008.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Gastronomia

No próximo sábado, dia 8 de novembro, o chef Kaywa Hilton, do Boia Restaurante, recebe a chef franco-congolesa Glory Kabé, pioneira do movimento afro-vegano...

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Música

A cantora e compositora Liza Lou, destaque entre os novos nomes da música brasileira, chega a Salvado nesta quinta-feira, 6 de novembro, para apresentar...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...