Conecte com a gente

Gastronomia

Restaurante Manga inaugura bar no terraço

Publicado

em

O Restaurante Manga celebra aniversário de um ano em novembro com novidades especiais. Além do menu degustação comemorativo, que está sendo oferecido aos clientes, no salão principal, a casa inaugura, nessa sexta, 15, às 19h, em serviço soft opening, o tão comentado e esperado ambiente ao ar livre, localizado no terraço do casarão.

O novo espaço, com vista privilegiada para a orla do Rio Vermelho, é o ambiente ideal para sentir uma suave brisa litorânea e relaxar ao som das ondas do mar. Tudo isso regado à coquetéis diversos e de assinatura, chopes e cervejas artesanais fabricadas na Bahia, e um menu de petiscos com foco em charcuteria.

Entre as opções do menu do bar do terraço: Salsichão com chucrute; Pão de queijo recheado com língua e cebola; kafta de cordeiro; Taco crocante; Flammkuchen tradicional; Fish&chips; “Oreo” – Olho-de-boi defumado com creme-fraîche de dill e crocante de cebola; Cesta de pães com manteiga e obazda; Anel de maçã empanado com creme de baunilha e Picolés de sabores variados feitos artesanalmente pela chef Katrin Bassi.

Continue Lendo
1 Comentário

1 Comentário

  1. Thomas Rivenburg

    20 de novembro de 2019 em 04:38

    Prezei este web-site. o conteúdo é profundamente benéfico. Vou voltar repetidamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Nova sobremesa do McDonald’s une Oreo, Laka e Diamante Negro

Publicado

em

A partir desta semana, quem visitar os restaurantes McDonald’s de todo o Brasil poderá experimentar três tipos de chocolates perfeitos para se jogar sem medo de ser feliz. Vem aí o novo McFlurry Oreo & Laka & Diamante Negro, sobremesa composta por mini Oreo, Laka Diamante Negro, cobertura de chocolate e quatro voltas de mix de baunilha.

“Somos uma marca que inova e surpreende o público que nos visita todos os dias. Antes do ano acabar, os fãs da marca vão poder encontrar uma novidade que reúne ingredientes de uma sobremesa perfeita para momentos de indulgência”, comenta João Branco, Chief Marketing Officer do McDonald’s Brasil.

Continue Lendo

Gastronomia

Brunch de Natal da Coffeetown é perfeito para confraternizações

Publicado

em

O último Brunch da Coffeetown Salvador, no Corredor da Vitória, em 2019, será especial. Abrindo a Holiday Season, a temporada de fim de ano, o evento da cafeteria e bistrô chega em clima de Natal no dia 14 de dezembro, das 10h às 14h. Nesta edição, o buffet livre com especialidades da casa contará ainda com itens especiais típicos da temporada.

É a oportunidade de os clientes reunirem a família e amigos já em clima de confraternização e de conhecer as opções que a casa oferece de encomendas para as ceias de Natal e Réveillon. As reservas serão feitas através de link disponibilizado no perfil da Coffeetown Salvador no Instagram (https://bit.ly/2Yw2ha0). Os valores são R$ 59,90 (adulto) e R$ 34,90 (crianças a partir de 4 anos).

Encomendas

Quem aproveitar o Brunch de Natal da Coffeetown Salvador poderá ter um gostinho do que a casa oferece de opção para a Ceia de Natal e para o Réveillon. Um menu especial traz opções já conhecidas dos clientes e algumas novidades para as festas de fim de ano, em Entradas e Beliscos, Saladas, Pratos Principais, Acompanhamentos Clássicos, Quiches e Sobremesas, para todo formato de celebração.

Entre as sugestões, destacam-se delícias como Carmembet empanado com chutney de frutas vermelhas (R$ 130 – 500g), o tradicional Salpicão (R$ 80 – 500g), Coffeetown Turkey – Peru desossado com Maple (R$ 160/kg), Cuscuz Marroquino com damasco e nozes (R$80 – 500g) e sobremesas como a disputada Red Velvet da casa (R$ 140 – 25 cm diâmetro). Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro (para entregas de 23 a 25) e até 27 de dezembro (para entregas de 30 a 31).

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante e Sorveteria Aloha Roll´s chega a Praia do Forte com comida saudável

Publicado

em

Praia do Forte ganhou uma nova opção de gastronomia, o Restaurante e Sorveteria Aloha Roll´s, que serve Poke Bowl, comida típica do Havaí, Sorvete Tailandês feito na hora, artesanalmente, com frutas frescas, e Bubble, típico de Hong Kong, dentre outras delícias.

O Aloha preza para oferecer aos seus clientes uma comida saudável, orgânica e com ingredientes selecionados. O ambiente é como se estivesse na beira do mar com um estilo surf de Praia e tropical.

O restaurante é uma criação de Gyan Terra, velejadora que já rodou o mundo e morou em diversos países, incluindo a Índia e Havaí, onde se inspirou para criar o Aloha Roll´s ao lado do marido holandês Shiva.

Continue Lendo

Mais lidas