Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sagaz Assador estende funcionamento no fim de semana

A partir deste fim de semana, o Sagaz Assador, no Rio Vermelho, não fará mais intervalos entre o almoço e o jantar às sextas e sábados. O restaurante, comandado pelo chef Gabriel Lobo, funcionará de 12h a 0h, destacando cortes de carne diferenciados, típicos do País Basco e maturados na câmara fria do próprio estabelecimento.

“Percebemos que o cliente, nestes dias, costuma chegar mais tarde para almoçar ou acabam se estendendo. Como o Sagaz tem esse clima intimista de casa, achamos que seria apropriado não fechar mais entre as duas refeições, ainda mais com a chegada do Verão”, destaca Gabriel, que em breve apresentará mais novidades no cardápio, preparadas no fogo a lenha à moda basca, e na carta de drinks.

Foto: Leonardo Freire

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Principal restaurante do resort é reinaugurado com projeto da Soft Arquitetura

Exposição

A Caixa Mágica, iniciativa dos fotógrafos Giácomo Mancini, Tarciso Albuquerque e Fernando Antônio, grupo dedicado à promoção da cultura e das artes, promove a...

Beleza

As novas bases prometem uniformizar o tom, tratar a pele e entregar um glow real — sem o efeito máscara.

Música

Local da apresentação na capital baiana ainda não foi definido, apenas a data

Música

No dia 16 de novembro, às 16h, a Catedral Basílica do Santíssimo Salvador, no Terreiro de Jesus, abrirá as portas para receber o Concerto...

Música

Autores de clássicos como ‘Você Abusou’, a dupla volta à capital baiana ao lado de músicos da Orquestra Forte de Copacabana

Música

Vem aí mais uma edição de um dos eventos mais simbólicos e aguardados do verão baiano: a Enxaguada de Yemanjá 2026 chega à sua 8ª edição, reafirmando-se...

Música

Após encerrar as celebrações pelos 50 anos de uma trajetória consagrada, Alcione retoma as turnês pelo país e escolhe Salvador para abrir o novo ciclo de...