Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla lança prato especial para o Outubro Rosa

O La Pasta Gialla entra na campanha Outubro Rosa em 2019, numa ação inédita para reforçar a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama e de colo do útero.

O chef Sergio Arno desenvolveu uma receita exclusiva para a ação, o Tagliatelle Rosa de Hibisco. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, o prato ganha uma coloração especial para a campanha, sendo acompanhado de molho Alfredo com camarões e raspas de limão siciliano.

Duas instituições serão beneficiadas com parte da renda obtida com a venda do prato em todas as unidades da rede, inclusive a de Salvador. O Projeto Mamas do Amor, que desenvolve próteses de alpistes como alternativas ao silicone, e o Instituto Amor em Mexas, que doa perucas para pacientes em tratamento quimioterápico, serão as agraciadas com as doações.

O cliente também pode optar por levar a massa seca pra casa, podendo criar a própria receita. A ação será de 1º a 31 de outubro.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas