Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Experiência gastronômica ‘De Fusione’ ocupa todas as mesas do Restaurante Di Lucca

Um jantar em família. Essa foi a sensação de quem marcou presença na primeira edição da experiência gastronômica De Fusione, promovida pelo chef Lucas Presas (Restaurante Di Lucca), que teve como convidado Sandro Borges (Varanda Gourmet) na noite de terça-feira, 15, na casa do Rio Vermelho do restaurante italiano.

Pais, mães e crianças foram conferir a novidade, que promete ter outras edições em breve. O sucesso foi tanto, que as reservas se esgotaram para os 40 lugares disponibilizados no andar de cima do espaço, destinado apenas para o evento.

“A fusão estava maravilhosa, incrível. Começou explodindo com um sabor na boca com uma carne salgada, muito bem-feita, junto ao doce da goiabada. Depois veio uma batata incrível e se segue com uma explosão, por que depois veio uma panceta que eu nunca comi tão deliciosa na minha vida”, declara a apresentadora expert em gastronomia, Dina Rachid.

Opinião também do empresário, Wellington Rocha, que disse ter valido a pena. “Me surpreendi com a entrada da panceta. Estava maravilhosa. A sobremesa também estava muito boa”, elogia.

Para Gustavo Ramos, sócio do Di Lucca, “a proposta diferenciada foi excelente. Tive a oportunidade de passar por todas as mesas e todos adoraram. Os retornos foram surpreendentes e positivos. Só elogios”, afirma.

Os chefs serviram um cardápio exclusivo e inédito, elaborando um jantar completo, com duas opções de cada prato, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. No menu, criações marcantes como batata assada recheada com ragu de toscana e panceta com goiabada, de entradas; copa lombo com gnocchi de polenta e galeto ao primo canto com risoni, entre os pratos principais, e, na sobremesa, creme de mascarpone com goiabada e banana assada com doce de leite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O passaporte para o novo Hot Park da Costa do Sauípe foi apresentado ontem (11/12) durante feijoada assinada por Licia Fabio no restaurante Gero,...

Gente

Na última semana os arquitetos Antonio Caramelo e Mila Caramelo estiveram em Ilhéus, a convite do empresário Bailon Carneiro, da construtora Almeida Carneiro, para...

Música

Formada por integrantes originais da orquestra Buena Vista Social Club, o grupo traz ao Brasil um espetáculo inédito, com banda completa e produção de alto...

Cinema

Longa estreia nos cinemas no dia 25 de dezembro

Música

Sob a regência do maestro Carlos Prazeres, a apresentação faz parte do Verão da OSBA e conta com os cantores Almério e mãeana

Gente

A influenciadora Sofia Schaadt já está contando os dias para seu próximo ano letivo. Estudiosa e organizada, ela acaba de lançar sua linha exclusiva...

Gente

Carol Brasileiro e Francis Sampaio receberam uma turma de convidados para a reinauguração da unidade da Serrara Joalheria, no Shopping Barra, na última quinta-feira...

Beleza

O mercado de beleza no Brasil celebra a chegada de uma novidade que promete transformar o segmento com criatividade e responsabilidade. A People Colour...