Aberto no sistema de soft opening, o M’AR, novo empreendimento gastronômico da Bahia Marina, promove nesta quinta-feira, 5, às 20h, um jantar harmonizado com o chef Peu Mesquita assinando o menu e a presença do francês Nicolas Dupuis, gerente de exportação da Maison Louis Jadot – vinícola francesa produtora de excelentes borgonheses desde 1826.
O menu harmonizado contempla, Crudo de peixe com flor de sal, balsâmico, azeite e brotos frescos, harmonizado com o vinho Petit Chablis; Vieira grelhada, purê de manga e espuma de coco, harmonizando com Chablis; Camarão M’ar com azeite, molho de alho e pistache, harmonizado com o Chablis Forchaumes Premier Cru; Mini-arroz de polvo, mini cebola, alioli e páprica, harmonizado com o Pouilly Fuissé; Shoulder com purê de banana queimada e farofa de cebola, em harmonia com o Nuit Saint-Georges.
O valor do menu com harmonização fica R$300,00 + taxa de serviço. E as reservas podem ser feitas através do 71-3565.6567.

