Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Jantar Magno do Amado apresenta novidades com as chefs Roberta Sudbrack, Janaína Rueda e Ana Soares

Acontece nesta segunda, 30, uma nova edição do Jantar Magno do Restaurante Amado, que promete instaurar um novo conceito na gastronomia da cidade, intitulado “Terra, Fogo, Mar. Uma experiência no ar”.

Os mais de dez pratos que serão pilotados pelas chefs Roberta Sudbrack (SUD, o Pássaro Verde – RJ), Janaína Rueda (Bar Dona Onça – SP) e Ana Soares (Mesa III – SP), que formam um trio conceituado de damas com forte atuação no eixo Rio-São Paulo, comporão uma vivência real da gastronomia: esta edição do jantar não seguirá os moldes de um menu degustação.

O restauranteur Edinho Engel, chef do Amado, destaca: “Será um banquete, baiano e brasileiro. A proposta é de que os participantes tenham uma verdadeira imersão gastronômica, das entradas às sobremesas”. Para isso, acontecerão momentos como “A Comunhão do Sal” – batismo de um dos pratos principais, Caçarola do Mar e Fregula, que será servido em marmitas artesanais para a partilha dos convidados.

A curadoria possibilitada pelo banquete também se aplicará às entradas, onde uma sucessão de bandejas, cabaças, panelas de ferro e pratos artesanais prometem deleitar visão, olfato e paladar. E, antes de tudo, um coquetel inédito na Varanda do Amado, para receber – e preparar – o público para um dos eventos mais especiais do ano.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...