Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Jantar Magno do Amado apresenta novidades com as chefs Roberta Sudbrack, Janaína Rueda e Ana Soares

Acontece nesta segunda, 30, uma nova edição do Jantar Magno do Restaurante Amado, que promete instaurar um novo conceito na gastronomia da cidade, intitulado “Terra, Fogo, Mar. Uma experiência no ar”.

Os mais de dez pratos que serão pilotados pelas chefs Roberta Sudbrack (SUD, o Pássaro Verde – RJ), Janaína Rueda (Bar Dona Onça – SP) e Ana Soares (Mesa III – SP), que formam um trio conceituado de damas com forte atuação no eixo Rio-São Paulo, comporão uma vivência real da gastronomia: esta edição do jantar não seguirá os moldes de um menu degustação.

O restauranteur Edinho Engel, chef do Amado, destaca: “Será um banquete, baiano e brasileiro. A proposta é de que os participantes tenham uma verdadeira imersão gastronômica, das entradas às sobremesas”. Para isso, acontecerão momentos como “A Comunhão do Sal” – batismo de um dos pratos principais, Caçarola do Mar e Fregula, que será servido em marmitas artesanais para a partilha dos convidados.

A curadoria possibilitada pelo banquete também se aplicará às entradas, onde uma sucessão de bandejas, cabaças, panelas de ferro e pratos artesanais prometem deleitar visão, olfato e paladar. E, antes de tudo, um coquetel inédito na Varanda do Amado, para receber – e preparar – o público para um dos eventos mais especiais do ano.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado, dia 1º de novembro, da festa “Pé na Areia Mali”, que será...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gente

No último sábado, 25 de outubro, o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana, um núcleo de estética...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro, a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores, líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...