<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Healthy por Victoria Cintra&comma; no Ondina Apart Hotel&comma; dá as boas-vindas à Primavera no próximo dia 26 de setembro com um jantar especial&comma; às 21h&comma; promovido com dois menus diferentes&comma; sendo um […]">

Healthy promove jantar de primavera com menu vegano e tradicional

Gastronomia

Healthy promove jantar de primavera com menu vegano e tradicional

O Healthy por Victoria Cintra, no Ondina Apart Hotel, dá as boas-vindas à Primavera no próximo dia 26 de setembro com um jantar especial, às 21h, promovido com dois menus diferentes, sendo um deles para clientes veganos.

Além da sócia Victoria Cintra, a chef Karine Poggio e a confeiteira Vanessa Damasio assinam os cardápios cheios de sabor, que serão oferecidos a R$ 150. O cliente que optar por harmonizar o jantar, pode solicitar a ajuda da sommelier Patrícia Penha, que estará presente com vinhos exclusivos a R$ 25 (a taça).

Entre as delícias do Menu Degustação Primavera, estão a Tostada de Salmão Curado, Molho Dijon e Dill e a Lagosta, Bisque e Pupunha em Tinta de Lula. Para os veganos, o Ravióli de Pupunha, Abóbora e Azeite de Sálvia e a Pannacotta de Coco com Maracujá estão entre os destaques.

Menu Degustação Primavera

Healthy Por Victoria Cintra

26 de setembro, 21h

– Menu Tradicional

Entradas:

Salada de Flores, Queijo de Cabra, Sementes e Ervas

Tostada de Salmão Curado, Molho Dijon e Dill

Pratos Principais:

Atum Selado em Crosta de Pimentas, Redução de Hibisco e Creme de Ervilhas com Abacate

Lagosta, Bisque e Pupunha em Tinta de Lula

Cordeiro Prensado, Couve Flor em Duas Texturas e Molho de Vinho

Sobremesas:

Cheesecake de Limão Siciliano com Manjericão

– Menu Vegano:

Entradas:

Salada de Flores, Chevre Vegano, Sementes e Ervas

Tostada de Cogumelos Grelhados, Abacate e Dill

Pratos Principais:

Ravióli de Pupunha, Abóbora e Azeite de Sálvia

Falafel, Curry Verde e Abóbora Assada

Falso Carbonara de Pupunha, Creme de Castanhas, Cogumelos e Tofu Defumado

Sobremesa:

Pannacotta de Coco com Maracujá

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo&comma; o&nbsp&semi;Sorriso Maroto<&sol;strong>&nbsp&semi;viaja o Brasil levando o show&nbsp&semi;&OpenCurlyDoubleQuote;Sorriso Maroto – As Antigas”<&sol;em><&sol;strong>&comma;<&sol;em>&nbsp&semi;só com os sucessos antigos&period; A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré<&sol;strong>&comma; um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente&nbsp&semi; gastronômicos da Bahia&comma; que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile