Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef espanhol André Arzua realiza workshop em Salvador

Para ensinar os sabores únicos da culinária espanhola, Associação Cultural Caballeros de Santiago vai receber aqui em Salvador entre os dias 16 e 21 de setembro o renomado chef espanhol André Arzua Tizón para um workshop de culinária Galega.

O curso é voltado para tanto para profissionais quanto para estudantes e simpatizantes da cozinha. Responsável por comandar os fogões do restaurante “A Fábrica de Vilanova”, em Allariz, e apresentador de um quadro de gastronomia na TV, André vai ensinar os segredos para o preparo de paellas, tortilhas, peixes e mariscos. O chef espanhol também é o criador do “Espazo Abella”, um centro de estudos de alta gastronomia na Galícia.

André aprendeu a cozinhar desde que ia, ainda criança, com sua mãe e avó às feiras e mercados para escolher os alimentos de casa. Já publicou dois livros de receitas galegas: Cozinha I e II. O workshop é realizado pela Caballeros de Santiago em parceria com a Xunta de Galícia e apoio da Unijorge e Grande Hotel da Barra.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

A Natura acaba de apresentar Humor Envolve, nova fragrância da linha Natura Humor que traduz, em notas olfativas, os afetos e as conexões da...

Música

Cantor se apresenta em agosto na Concha Acústica do TCA

Beleza

O preenchimento labial é um dos procedimentos estéticos mais procurados para quem busca lábios mais definidos, volumosos e hidratados. Além de realçar a beleza...

Moda

A Ferragamo reafirma seu compromisso com a moda sustentável ao lançar Back to Earth, nova coleção cápsula que homenageia a beleza regenerativa da natureza....

Música

Natura Musical comemora 20 anos de fomento à música brasileira e anuncia o Edital Natura Musical 2025/2026, que seleciona novos projetos para patrocínio. O...

Moda

Em meio à celebração de 50 anos, a Olympikus dá mais um passo à frente e lança dois novos modelos que reforçam seu compromisso com a...

Gastronomia

No próximo domingo (11), Dia das Mães, o Fera Palace Hotel vai realizar uma programação especial repleta de sabor e sofisticação para celebrar a...

Gastronomia

Estima-se que mais de 500 mil brasileiros nasceram na antiga Maternidade Condessa Filomena Matarazzo, espaço que foi restaurado e hoje está instalado o Rosewood...