Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Larribar recebe cliente com dose especial no Dia da Cachaça

O bartender Gabriel Guerra, valorizador dos ingredientes e produtos locais e nacionais no seu trabalho, receberá os clientes do seu Larribar nesta sexta-feira, 13 de setembro, com doses das cachaças Paramirim e Poço da Pedra. A data marca o Dia da Cachaça.

“A cachaça é um produto brasileiro muito valorizado internacionalmente e, com o avanço da coquetelaria no Brasil, vem ganhando um novo status internamente também. Para o profissional que lida com esses sabores, é muito bacana perceber essa valorização”, celebra Gabriel, que contará com apoio da Companhia da Cachaça.

O Larribar, já citado pelo New York Times como um dos lugares a se visitar quando em Salvador, funciona de quarta a sábado, a partir das 18h30, na Praça Alexandre Fernandes, 160, no bairro do Garcia.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca