Gastronomia

Portogaia apresenta três opções de menu degustação para Dia dos Pais

Foto | Leonardo Freire

Pais e filhos poderão desfrutar o Dia dos Pais em grande estilo no Restaurante Portogaia, que fica localizado no Acupe de Brotas, na Chácara Gourmet. Sob a batuta do chef Vitor Bastos no comando das caçarolas, a comemoração garantirá três opções de menu degustação para o almoço.

A primeira alternativa é o Menu Bacalhau, com entrada de Bolinhos de Bacalhau, prato principal com o Bacalhau à Lisbonense e Pudim Beirão de sobremesa, por R$110. O Menu de Carne, por sua vez, traz o Croquete de Alheira, de entrada e Carne de Porco Alantejana no prato principal e a sobremesa Travesseiro de Sintra, por R$110.

Já o Menu de Frutos do Mar (R$120) chega com a entrada Coquetel de Gambas com Lagosta, seguido do prato principal, uma Açorda de Frutos do Mar e finalizado por um Pastel de Belém, no quesito sobremesa. O valor do menu é por pessoa e as reservas podem ser feitas através dos números (71)99941-4445 ou (71) 99396-2525.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile