<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante Fasano Salvador preparou cardápio especial&comma; em três tempos&comma; que promete agradar aos paladares mais exigentes&period; Como opções de entrada estão a […]">

Fasano tem menu especial para Dia dos Pais

Gastronomia

Fasano tem menu especial para Dia dos Pais

Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante Fasano Salvador preparou cardápio especial, em três tempos, que promete agradar aos paladares mais exigentes. Como opções de entrada estão a Salada Verde de Polvo e o Creme Funghi.

Para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Brasato de Cabrito, uma Carne Assada ao forno, servida no próprio molho, e a Lasanha de Bacalhau, feita com massa fresca, lascas de bacalhau, brócolis e abobrinha.

Para fechar a comemoração desta data, as opções de sobremesa são o tradicional Zucotto de Pistache, bolo recheado de creme de pistache e zabaione, e a Cassata Siciliana, doce típico desta região da Itália, feito com creme de ricota com chocolate, frutas cristalizadas, amêndoas e calda de baunilha.

O cardápio exclusivo estará disponível para almoço e jantar, nos dias 9 a 11 de agosto, ao valor de R$ 235,00. As reservas podem ser feitas através do número (71) 2201-6300

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile