Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fasano tem menu especial para Dia dos Pais

Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante Fasano Salvador preparou cardápio especial, em três tempos, que promete agradar aos paladares mais exigentes. Como opções de entrada estão a Salada Verde de Polvo e o Creme Funghi.

Para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Brasato de Cabrito, uma Carne Assada ao forno, servida no próprio molho, e a Lasanha de Bacalhau, feita com massa fresca, lascas de bacalhau, brócolis e abobrinha.

Para fechar a comemoração desta data, as opções de sobremesa são o tradicional Zucotto de Pistache, bolo recheado de creme de pistache e zabaione, e a Cassata Siciliana, doce típico desta região da Itália, feito com creme de ricota com chocolate, frutas cristalizadas, amêndoas e calda de baunilha.

O cardápio exclusivo estará disponível para almoço e jantar, nos dias 9 a 11 de agosto, ao valor de R$ 235,00. As reservas podem ser feitas através do número (71) 2201-6300

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...