Um dos líderes da mais tradicional vinícola do Valle de Colchagua, no Chile, desembarca em Salvador nesta semana, a convite do Restaurante Mercato del Mare, para apresentar seis dos melhores rótulos da marca Casa Silva. O enólogo Mario Pablo Silva participa, neste sábado, 10, às 13h, de um almoço harmonizado com pratos criados pelo chef Antônio Santiago, que promete levar à mesa o melhor da culinária do Mercato.
O evento promoverá um intercâmbio de conhecimentos sobre enogastronomia e é voltado especialmente para os amantes de bons vinhos e da alta culinária. Na ocasião será possível experimentar os rótulos Cool Coast Sauvignon Gris, Cool Coast Chardonnay, Cool Coast Pinot Noir, Casa Silva Microterroir Carmenère, Casa Silva S38 Single Black Cabernet Sauvignon e Casa Silva Late Harvest. Dentre estes, o destaque fica por conta do raro S38 Cabernet Sauvignon, uma novidade em terras brasileiras.
Os pratos elaborados pelo chef terão combinações surpresas utilizando frutos do mar, queijos artesanais e carnes selecionadas, enaltecendo, sobretudo, os produtos regionais, incluindo um clássico da casa: a paleta de cordeiro. O encontro tem vagas limitadas e custa R$ 250 por pessoa. Para participar é necessário fazer reservas pelo telefone (71) 3565-4885 ou pelo WhatsApp (71) 98151-5221.
Almoço Harmonizado com Viña Casa Silva
Local: Mercato del Mare, R. Haeckel José de Almeida, nº 6, Jaguaribe
Data: 10 de agosto (sábado)
Horário: A partir das 13h
Valor: R$ 250 por pessoa
Reservas: (71) 3565-4885 ou (71) 98151-5221