Conecte com a gente

Gastronomia

Coffeetown promove curso de coquetéis com técnicas de café

Publicado

em

O mixologista Dilton Sales, da Pernod Ricard, ministrará curso voltado para bartenders e baristas na próxima segunda-feira, 19 de agosto, às 13h, na Coffeetown. A cafeteria e bistrô no Corredor da Vitória receberá o profissional, que é semifinalista do Campeonato Chivas Masters, para um curso de coquetéis com técnicas de café com 2h30 de duração.

O evento do Clube do Barman é promovido pela Pernod Ricard com apoio da Coffeetown Salvador. As inscrições podem ser feitas através do Sympla: https://bit.ly/2TwlW7c

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Perini prepara cestas natalinas e produtos para final de ano

Publicado

em

Todas as delícias desta época do ano e que não podem faltar na ceia de fim de ano estão em produção na Perini, que prepara também as tradicionais cestas natalinas para presentear pessoas especiais. São 11 tipos de cestas prontas, como a Option, Classic e Gold, com produtos selecionados, artesanais de produção própria, nacionais e importados, e preço a partir de R$99,00. Mas há a opção de personalizá-la, podendo escolher cada item que vai compor o presente para deixá-lo mais especial.

Além das cestas natalinas, o panetone, um clássico do Natal, é outra opção para saborear e presentear. A Perini vai produzir mais de 25 mil panetones doces com frutas cristalizadas, gotas de chocolate, com cobertura ou sem cobertura, além do panetone salgado de calabresa, provolone, alecrim, salsa e azeitona. Todos são feitos artesanalmente, com farinha de trigo italiana e fermentação natural, levando 36 horas para ficarem prontos.

Outras opções de pães doces incluem o stolen, de origem alemã, com marzipã, de aroma cítrico; o gallup, uma versão mais elaborada do panetone, e o Amsterdã, com massa semelhante à do panetone, com recheio de frutas cristalizadas e passas, mas com uma cobertura de cerejas em calda, glacê de mel e canela.

Para harmonizar com esses pratos, a adega da Perini conta com mais de 1.300 rótulos de vinhos e espumantes de diversas nacionalidades, que podem ser adquiridos a preços especiais na promoção Leve 6, Pague 5.

Encomendas

A Perini aceita encomendas de assados, pães, pastas, frios e salgados, proporcionando maior praticidade e comodidade aos clientes. As opções incluem peru, chester, frango, leitão, lombo, peito de peru, presunto Royale, presunto tenro sem osso ou tender com ou sem osso. Eles são entregues decorados, prontos para irem à mesa.

Os pedidos devem ser feitos pessoalmente nas lojas da Graça, Pituba, Barra e Vasco da Gama. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até as 20h do dia 22/12/2019. Para o Réveillon, são aceitos pedidos até o dia 29/12/2019. Mais informações no 2108-0008.

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante Manga inaugura bar no terraço

Publicado

em

O Restaurante Manga celebra aniversário de um ano em novembro com novidades especiais. Além do menu degustação comemorativo, que está sendo oferecido aos clientes, no salão principal, a casa inaugura, nessa sexta, 15, às 19h, em serviço soft opening, o tão comentado e esperado ambiente ao ar livre, localizado no terraço do casarão.

O novo espaço, com vista privilegiada para a orla do Rio Vermelho, é o ambiente ideal para sentir uma suave brisa litorânea e relaxar ao som das ondas do mar. Tudo isso regado à coquetéis diversos e de assinatura, chopes e cervejas artesanais fabricadas na Bahia, e um menu de petiscos com foco em charcuteria.

Entre as opções do menu do bar do terraço: Salsichão com chucrute; Pão de queijo recheado com língua e cebola; kafta de cordeiro; Taco crocante; Flammkuchen tradicional; Fish&chips; “Oreo” – Olho-de-boi defumado com creme-fraîche de dill e crocante de cebola; Cesta de pães com manteiga e obazda; Anel de maçã empanado com creme de baunilha e Picolés de sabores variados feitos artesanalmente pela chef Katrin Bassi.

Continue Lendo

Gastronomia

Coffeetown Salvador celebra Dia do Livro com doações

Publicado

em

Celebrado no dia 23 de novembro, o Dia do Livro ganha homenagem da Coffeetown Salvador. A partir da segunda-feira, 11, e até a data especial, o cliente que visitar a cafeteria-bistrô no Corredor da Vitória ou na Casa Cor, no Horto Florestal, e fizer a doação de um livro ganha um espresso cortesia. Não serão aceitos livros didáticos ou em mal estado de uso.

Além da ação interna, que busca valorizar o conhecimento através da leitura, o Dia do Livro será lembrado também na Rota Cultural que a Coffeetown Salvador realiza mensalmente com o perfil Se Essa Rua Fosse Minha no Instagram. A inscrição da edição do dia 23 de novembro, que passeia pelos museus e histórias do Corredor da Vitória, será R$ 20 mais um livro, que deve ser levado no dia.

Continue Lendo

Mais lidas